• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прослушал лекцию Исаева про тс, интересно.

Ему задали вопрос про идеальный вариант решения проблемы тс. Он ответил, что в идеале лучше не менять пол, принимать себя, не бороться со своим телом и психикой. Но отметил, что такой вариант очень сложный из-за невидимого давления, ограничениий общества, которое человек не ощущает, вуалек, как бы Док сказал 🙂

Он в своей философии похож на радикальных феминисток в этом. Но отличие в том, что рад. фем не любят тс из-за того, что тс поддерживают бинарную гендерную систему, а Исаев любит тс 🙂

См. с 37 минуты, 55 секунды.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Кирилл, ты невероятно храбый. 😳

Психиатры наверное прифигели, когда к ним такой знающий-начитанный пациент пришел.
Ну первая немного прифигела, да. Она молоденькая, интерн, лет 25. Нагрузил ее большим количеством информации, спросила меня про секс с парнями с интересом. Потом обрадовалась факту того, что я не помнил, какое было число. Заполняю документ, спрашиваю, а какое сегодня - она улыбается, молчит, и переспрашивает бодро с улыбкой,а какое ? 🙂 Я понял, что это психиатрический прием, они так проверяют ориентацию человека во времени у пациента. Я знал, что понедельник был 21, вчера был четверг и осторожно высчитал что было вчера 24...Она была очень удовлетворена, так как появилась возможность что-то написать в графе "психологический статус пациента" (ориентировку во времени).

Ну если бы я знал, что она интерн, я бы наверное был бы менее агрессивным. Я только сегодня узнал, что она интерн на сайте диспансера. Ну так в целом контакт был налажен. Я понял, что она знала Михаила Ивановича, видимо, была у него студенткой....В завершении приема сказала понимающе, что гормональная терапия может быть вредной.

Ну в любом случае не спец она по сексологии, тем более тс. 🙂 И про аутогинефилию точно не слышала. Она по умолчанию решила, что я сплю с мужчинами, раз тс 🙂

Заведующая была более резкой, конкретной. Диалог с ней скинул вчера.

Последнее редактирование:
Но мне кажется, что Исаев - идеалист, как и радикал. феминистки. Я послушал Джояля Новака, который 2 раза сделал транзишен (от м к ж, потом обратно). Он говорит, что идеи радикал-феминизма сильно нереальны, считает, что отмена гендера равносильна отмене гравитации.

Смотрю видео, читаю ауогинефилов, которые поменяли пол. Интересно они говорят, да, я не чувствовал себя женщиной в мужской теле, да, вне сексуального контекста я до транзишена чувствовал себя мужчиной. Но меня возбуждает женская роль, женская одежда, также меня мысль иметь женское тело очень возбуждает. Ну и что? геи* вот выстраивают свой образ жизни вокруг своей сексуальности, также и я. Смело, ИМХО.

Как думаете, у нас такой подход проканает, или Исаев на комиссии зарубит ?🙂 В принципе такое описание мне подходит. Да, если сказать по честному, я не чувствую себя женщиной в мужском теле, но идея быть женщиной для меня привлекательна...Хотя я знаю, что транс-активисты могут сказать, что аутогинефилия - это не причина тс, а симптом, мол это проявление женской сексуальности, любая женщина хочет чувствовать себя секси.

Аутогинефилия... или я действительно(действительный, реальный, трушный) транс?

А аутогинефилия это не действительный и не реальный и не трушный?
Пойдём так сказать по кАнкретному мышлению🙂

Аутогинефилия... или я действительно(действительный, реальный, трушный) транс?

А аутогинефилия это не действительный и не реальный и не трушный?
Пойдём так сказать по кАнкретному мышлению🙂
Поехали Борь в Питер к Исаеву на комиссию, проверим, трушные мы или нет 🙂

окей.
Turned on. Она turned on как и другая генетическая женщина.
Вопрос а чего вставало? Какой такой орган?
Такой же как у генетической женщины?

Короче можно дальше не продолжать смотреть)))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху