Edelweiss
Club
Эротичненько...У некоторых активных геев* отцовского типажа такая эмоция включается. Возможно, она работает у адмиреров, которые тс любят. Типо " вот ты слабенький обабелый мальчик, сейчас я тебя буду наказывать за это"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эротичненько...У некоторых активных геев* отцовского типажа такая эмоция включается. Возможно, она работает у адмиреров, которые тс любят. Типо " вот ты слабенький обабелый мальчик, сейчас я тебя буду наказывать за это"...
Когда понарошку, а когда "верх" в самом деле недоволен тем что ты сисси, то ничего эротичного тут нет...Эротичненько...
Да, конечно. Реальные до*бы отвратительны.Когда понарошку, а когда "верх" в самом деле недоволен тем что ты сисси, то ничего эротичного тут нет...
Спорные с позиции того, что я знаю. Я тоже свои ощущения пишу. Вы там по сути написали, что агф от картинок в интернете. Хотя об агф Бланчард писал еще тогда, когда интернета не было. А еще и до Бланчарда есть большой пласт литературы на тему. Ну и про 25 век что-то там начали рассказывать...И как это соотносится с реалом, про который вы постоянно пишите? Реал надо чувствовать здесь и сейчас, а не навязывать ему свои представления и фантазии."Реальность должна быть реальной" - Рамана Махарши.Спорные в чём? Я факты говорю, свои ощущения.
Проверял сейчас, в процессе написания.
НЕ воспринимаются при не-укладывании меня в привычные рамки? Это да🙂
Док-технарь уже воспринимается малость же 🙂
Хотя и необычно малость..
А Дока, которая ассоциирует себя с Тиффани, во многом - не воспринимаете. Пока что 🙂
Ну что это тогда за "верх" пардон?Когда понарошку, а когда "верх" в самом деле недоволен тем что ты сисси, то ничего эротичного тут нет...
Потому, что речь шла о девушках 🙂Почему девушкой?
Да. Кроме тех случаев, когда это кажется единственным проявлением чувств. Естественности. Когда кошка или ребёнок намеренно, демонстративно...разбивают чашку или писают в тапки - они ждут всплеска эмоций. И чаще получают его.Когда понарошку, а когда "верх" в самом деле недоволен тем что ты сисси, то ничего эротичного тут нет...
Ну прям так и не видел такие симпатичные картинки? Док, всё ты видел. Ну не надо врать. Не на марсе ты ж вырос. Зачем ты пытаешься вот так всё преподнести?Я знаю ,почему я не аутогинефил - я просто не видел такие симпатичные картинки 🙂
Да и мультиков типа СейлорМун - не видел. А теперь вижу. И повторюсь - идея прыгнуть в 25 век и там сделаться юной здоровой красивой девушкой - что может быть естественнее для меня?
Нет, разве от картинок и инета?Спорные с позиции того, что я знаю. Я тоже свои ощущения пишу. Вы там по сути написали, что агф от картинок в интернете. Хотя об агф Бланчард писал еще тогда, когда интернета не было. А еще и до Бланчарда есть большой пласт литературы на тему. Ну и про 25 век что-то там начали рассказывать...И как это соотносится с реалом, про который вы постоянно пишите? Реал надо чувствовать здесь и сейчас, а не навязывать ему свои представления и фантазии."Реальность должна быть реальной" - Рамана Махарши.
Я? Нет. Я вообще мало чего видел, повторюсь. Быть слепым - не очень просто, сорри. С детства слепым.Ну прям так и не видел такие симпатичные картинки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.