А в чем это выражалось?
Может говорила тебе быть мужиком, ну и вообще не реагировала. Например мне не понять нытьё Данте, у моей мамы он бы так не поныл точно🙂 ну мог бы ныть и стонать только толку. Тут может твой папа нервно в сторонке курит с обабелостью. Моя мать отца вообще не боялась. Частенько когда отец бухал грила ему что врежет и кровью умоется. Ну это не совсем были у них разборки быдловской семьи как может показаться. Семья вовсе не была быдловской. Советской была.
Ну и маму я всегда представляла этакой женственной, нежной, типа идеал какой-то, мама же такой не была.
Согласен - не быдловская семья. Просто с выпившими мужиками иначе нельзя. Опасно.
А вот так - безопасно, удобно ,и можно сказать - выгодно.
Это - реал.
А фантазии - другие, показывают нехватку чего-то. И проблема в том, что в современном мире ..."фантазийных" девушек не так много. Нежных ,женственных и так далее. Не играющих в нежных ради "завлекания", не красящихся женственно - а по натуре таких. А кто есть - обжигается зачастую в юности, или в детстве - и прячет _за дверцу_ нежность и мягкость...
Попробуй рассмотри!
Это лишь при _очень_ близком, интимном знакомстве можно уловить ,выловить и помочь вытаскивать на свет Божий..
Я как-то работал с семьей...интересная такая семья.
Анонимно скажу, очень анонимно
🙂
Муж изменял, много лет, спали после рождения ребёнка раздельно, лет ...ребёнок в школу собирался, по моему. То храпит, то дела, то ещё то...обоих вроде устраивало. Ну. затем, в процессе - выяснилось, что он такой...совсем не сонный хомячок, какую роль он играл
🙂
ВОбщем жена громит мужа, изменщика. За дело вроде, привела его к врачу, чтобы совсем пропесочить. Он вроде и хочет вернуться , наладить семью. Но типа не знает как. Почти как в теме Данте
🙂 там ещё и депрессия была у мужа. Не первичная, а результат разборок в течение времени.
Я произношу фразу известную, мол "даже женщине-прокурору надо не менее 20 раз в сутки говорить комплименты!". Они поглядели друг на друга, и как заржут!
🙂
Она и правда этим работала
🙂
Ну, пусть это мне приснилось
😉
Анонимно так приснилось, да.
Так вот - эта женщина, которая ...по работе, да и среди сослуживцев вела себя как Матвиенко
🙂, вообще - была большим Ребёнком. Очень нуждалась в любви и ласке. И много лет терпела отсутствие секса, считая. что так нужно ,раз так сложились обстоятельства...
Открыть это - было непросто. Но они вспомнили, ещё прежние ранние отношения, вобщем ниточка чувств сохранилась, хоть и ветхая.
Развить получилось, именно за счёт структурирования ролей в семье. Каждый стал Собой. Включил Самость
🙂
ТЬфу*3 ,короче
🙂