dok34.ru
Moderator
Всё верно говорите, согласен.Кстати да! Очень хороший вопрос. Действительно, эмоции при взгляде на женщин и мужчин разные. Может быть есть стыд, но вытесненный, потому что то что я явно чувствую - это как кошка которая нассала в тапки 🙂 Смесь свободы и немного опасения. Ну это возбуждения добавляет. Я так-бы себя чувствовала вероятно если-бы там ходила по улице как Граймс выглядит.
Нет, сисси наказать не хочется - зачем мне себя наказывать? 🙂 Кстати других сисси я воспринимаю как девушек, нет ощущения опасности.
А вот с девушками другие чувства- чего-то теплого и розового, в котором можно раствориться. Это наверно ассоциация с мамой, ну эти чувства скорее успокаивающие чем возбуждающие, может в этом дело.
А вот агрессию может вызывать не сисси - а _подделка_ под сисси, типа "переодетого мужика", который непредсказуемо может в любую секунду стать агрессором и врагом.. Такого можно и веником, как мужика, пробравшегося в женскую баню 🙂 притворившись женщиной.
Сисси же свои, как либералы для Уила. Первичное доверие, нет флага опасности.
И обратное, берём сисси с мужской гиперкомпенсацией. Этакие Стивенс, который родился маленьким, нежным, в той семье, которая была описана...и больше всего в жизни он боялся показаться не-мужчиной. Изначальный сисси, напомню.
Может ли _в некоторых_ случаях такой бравирующий "мужским" тип - восприниматься как неприятный, как агрессор?