Про вот это - подумала что известно что психика стремится к цельности,к непротиворечивости. Пытается убрать разорванность, шизоидность - и в этом смысле филия это стремление к цельности, тем путем который находится возможным.
Я думаю над тем что со мной происходит последнее время - после сериала, увидев по сути своего двойника, я как-то расслабилась
и наверно стала очищаться от папиных неприятий изнутри, то есть "образ отца" перестал давлеть. Первое что вылезло - либидо, я писала что чуть на стенку не вылезла тогда, потом успокоилось, ну я сама как-то еще помогла ему успокоиться, ты помнишь. А последние дни может после того как перестала притворяться нормальной еще и вылезла гс, а может процесс шел - тк заметила я это уже недели две назад.
По всем теориям и наблюдениям преодоленцев у меня она должна быть, тк я подпадаю под описание полностью, ну и я что-то чувстовала всегда, но оно давилось. Поэтому неожиданности особой не было, кроме самого факта что она таки вылезла. Но так по ощущениям - я как-бы почувствовала недостающую часть меня, то есть это работа того самого стремления к цельности.
Да, тогда когда вылезло либидо еще стало тянуть грудь, сильно - я подумала не превращает-ли меня моя голова реально в девочку,
и йух работать перестанет, что мне нежелательно. Особенность истероидной психики что она как пластилин, и творит с телом что хочет - вплоть до стигматов, как известно. И да, он таки уменьшился - клитти чуть не в самом деле.
Может как вариант эстроген поднялся от кверцетина там или куркумы, но похоже что все-же это психологическое.Вряд-ли гс даж на эстрогенах так быстро и явно проявится. Это мысли вслух были, что я думаю сейчас.