Ksenia
Фея
Мне бы тоже бы хотелось проверить факты: даты, фамилии, имена, место, обстоятельства.А это был реальный случай? Давно?
Я думал, это просто в качестве вымышленной иллюстрации было написано.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы тоже бы хотелось проверить факты: даты, фамилии, имена, место, обстоятельства.А это был реальный случай? Давно?
Чую какое-то презрение в этих словах.это власть леваков, социалистов.
Правда чтоль? А по мне так у нее программа примерно как у Меркель в Германии.а у нее программа как у Бертни Сандерса -- вперед в СССР, по сути.
Когда республиканская партия, партия Линкольна, стала консервативной?Чую какое-то презрение в этих словах.
Чем оно вызвано? Ты бы предпочел, чтоб не было "леваков" и чтоб мальчиков с розовыми волосами травили и убивали, как это в РФ происходит?
И трамп - не либерал, а консерватор.
А в каком году дем.партия стала, как ты говоришь, социалистической?Когда республиканская партия, партия Линкольна, стала консервативной?
Да, политика очень сложна, и не всегда получается втиснуть ее в простые схемы: леваки-правоки, либералы - консерваторы и пр.А в каком году дем.партия стала, как ты говоришь, социалистической?
Во времена Линкольна дем.партия в южных штатах поддерживала рабовладение. Как-то это было совсем не в духе социализма.
Но сейчас, так уж вышло, что республиканцы - консерваторы, защищающие "традиционные ценности", т.е. устаревшие, по всем параметрам, порядки.Да, политика очень сложна, и не всегда получается втиснуть ее в простые схемы
Нет. Упрощаешь. Ты говоришь с позиции первого канала, по сути. Но в целом для твоих нужд такая картина нормальна, в принципе ты бы мог за демократов голосовать с полной уверенностью, и был бы прав. Хотя есть ЛГБТ** которые за республиканцев голосуют.Но сейчас, так уж вышло, что республиканцы - консерваторы, защищающие "традиционные ценности", т.е. устаревшие, по всем параметрам, порядки.
Реальный давно.А это был реальный случай? Давно?
Давно было, сейчас наверно легко не найти ту историю.Мне бы тоже бы хотелось проверить факты: даты, фамилии, имена, место, обстоятельства.
Люблю Уила за то, что он всех выводит на чистую воду. Он как Бланчард в чем-то. Бланчард спрашивает тс, вы возбуждаетесь от переодевания в женское, а тс мямлят: давно было, сейчас нелегко вспомнить и пр...Реальный давно.
Давно было, сейчас наверно легко не найти ту историю.
Ну он-же эпилептоид, подобен аутисту, а они - чисто факты понимают. Но историю я читала, но не проверяла.Люблю Уила за то, что он всех выводит на чистую воду. Он как Бланчард в чем-то. Бланчард спрашивает тс, вы возбуждаетесь от переодевания в женское, а тс мямлят: давно было, сейчас нелегко вспомнить и пр...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.