Wilbur
Well-Known Member
Чую какое-то презрение в этих словах.это власть леваков, социалистов.
Чем оно вызвано? Ты бы предпочел, чтоб не было "леваков" и чтоб мальчиков с розовыми волосами травили и убивали, как это в РФ происходит?
И трамп - не либерал, а консерватор.
Не знаю, кто придумал словосочетание "либеральный консерватизм" - но это полный бред, примерно как "темная светлость" или "мягкая жесткость", такого не бывает. Либо ты либерал, либо консерватор - но надо выбрать что-то одно, а не пытаться на двух стульях усидеть.
Знаешь почему в РФ так обожают Трампа? Потому что он, на самом деле, тоже не против, чтоб мальчиков с розовыми волосами травили и убивали, как и геев*.
Может быть ты этого не понимаешь, но вот, как минимум, руководители канала "раша тудэй" это прекрасно понимают, поэтому и болеют за него всем сердцем и душой. Понимают, что Трамп симпатизирует путину и не отказался бы, чтоб в США было как в РФ
РФ ведь, на самом деле, ультраправая страна. И запрет на свастику это вообще никак не опровергает. РФ начинает катится в ультраправый режим, если власть начинает пытаться "угождать народу" и вводить гомофобные законы, клерикализацию и прочее. Это просто удовлетворение запросов снизу и не более. А запросы "от народа" в РФ - это практически всегда что-то ультраправое.
Вот честно, читаю про выборы в США, и есть такое ощущение, что если бы Трамп избирался в РФ - то путин бы ему проиграл. Здесь любят тех, кто говорит "признать всех инакомыслящих террористами! Все, кто не с нами - лжецы и мрази!", ну вот как трамп говорит про антифа и про дем.партию.
Правда чтоль? А по мне так у нее программа примерно как у Меркель в Германии.а у нее программа как у Бертни Сандерса -- вперед в СССР, по сути.
В ЕС, по сути, уже реализовано очень многое из того, что предлагает Харрис.
Где там вообще хоть намек на СССР? Она не предлагает "запретить частную собственность на средства производства", не предлагант национализировать Гугл с Майкрософтом, даже статью "мужеложество" вернуть в УК не предлагает ( да, у меня с СССР ничего, кроме эпохи джугашвили, запрета мужчинам носить шорты и ст.121 УК РСФСР не ассоциируется. И если то, что сейчас на Западе - это настоящий социализм, то это значит, что СССР не был социалистическим вообще ни на йоту. )