TightBack361
Club
Интересно что внутри, интересно то, как можно развить полусознательные идеи целых сообществ людей и извлечь из них философию и социальную часть, которая им подходит.Хочешь принять участие в развитии четвертой политической теории? У Дугина открытый проект, что-то типо opensource. И Миллерман, который защитил диссер по Дугину в Канаде, принял в нем участие. Ты тоже можешь написать статью и отправить ее замечательному российскому философу. Например, есть возможность рассмотреть вопрос парафилий в рамках ноомахии и четвертой политической теории. То есть это развивающийся глобальный проект, охватывающий широкий спектр гуманитарных тем, затрагивающих человека, его жизнь от политики до теологии, и в который вовлекается все больше и больше людей со всех точек земного шара. Вот недавно Дугин был в Аргентине и там презентовал свою философию . Он призывал там развивать южноамериканский Логос, который уходит своими корнями в культуру империи Инков.
Но в таком случае лучше не завязываться на матрицу Дугина с его логосами и понятиями. Они спорны и я в них не верю. Странно учавствовать в развитии того, во что я не верю. В этом случае нужна большая самостоятельность, без принятия этих идей.
Что-то можно взять, но результат думаю уже не будет той философией, которую ожидал Дугин или четвертой политической теорией.
Последнее редактирование: