М
Маша
Guest
Да, я так и подумала. Если есть Кирюшка, то его след нужно искать🙂Так я-ж Кириллу отвечал на эту фразу -
что мне его фраза напомнила секс драконов комодо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я так и подумала. Если есть Кирюшка, то его след нужно искать🙂Так я-ж Кириллу отвечал на эту фразу -
что мне его фраза напомнила секс драконов комодо.
А вот146% трансы. Весьма любопытные у меня мысли возникли, глядя на фотки и ваше утверждение что это трансы. Надо бы развить мыслю.
Нее, не то.
А да. Я читал недавно как девчока подросток обстригла волосы чуть не налысо и мама там вся извелась - что теперь люди подумают,И для самой даже девочки отстричь нафиг эти волосы подобно смене пола, смене религии, наперекор себе пойти, опозорить родителей, кинуть клеймо на весь её род.
Ну такое постоянно происходит. Вот есть даже сайт для матерей подростков фтмов, девочек, которые не только себе волосы хотят отрезать, но и грудь на зло маме 🙂 Причем часто в инете тс активисты говорят что такие матери држе Гитлера, что они тэрфы. TERF. Сложная тема.А да. Я читал недавно как девчока подросток обстригла волосы чуть не налысо и мама там вся извелась - что теперь люди подумают,
заклюют девочку и нам позор на нашу голову.
Тема надо развивать. Доку нужно помогать статью по ГД заканчивать.А да. Я читал недавно как девчока подросток обстригла волосы чуть не налысо и мама там вся извелась - что теперь люди подумают,
Это да. Но мне увиделось ещё, как с длинными - она "губки бантиком, бровки домиком". А на соседнем фото - раскрепощение так и прёт, и тату, и улыбка свободнее и прочее. То есть - как есть ТМ "Живое пиво" , так есть ТМ "пошла постриглась" 🙂А да. Я читал недавно как девчока подросток обстригла волосы чуть не налысо и мама там вся извелась - что теперь люди подумают,
Мне тоже так показалось.Это да. Но мне увиделось ещё, как с длинными - она "губки бантиком, бровки домиком". А на соседнем фото - раскрепощение так и прёт, и тату, и улыбка свободнее и прочее. То есть - как есть ТМ "Живое пиво" , так есть ТМ "пошла постриглась" 🙂
А на самом деле - это просто символ, разрешение на изменение поведения.
Грубо - прежняя хорошая деточка - не могла раскрепоститься и с любимым человеком и на сотом свидании. А изменив внешность, воплощаясь в субличность "бойкой диффчонки" - вполне и активность проявляет, и наездницей прыгает, и оргазмы за оргазмами фонтанирует...
Ближе к юмору, ибо абсолютизация крайностей 🙂Практика — это когда все, вроде, работает - но только непонятно как.
Теория — это когда все понятно, но ничего, почему-то, не работает.
Но все же иногда теория с практикой совмещаются - ничего не работает и не понятно почему
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.