Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого там аутизм интересно - может быть у мамаши самой....Ещё немного о _ непонимании_ КПТ многими мамочками...Атипичный аутизм: добивается своего
Сашино поведение больше всего похоже на кардиограмму, у него сплошные пики. Он все время на острие каких-то чувств, он не живет, а серфит. И старается втянуть на свою волну всех рядом. Я больше люблю жизнь размеренную, где все пики запланированы и втянусь себя и других в Сашины игры не даю. Мы...m.zen.yandex.ru
Официально - у "полного" сына, видимо. Я не вчитывался, сорри.У кого там аутизм интересно - может быть у мамаши самой....
Ну просто даже - так пишет - я типо приторговываю с сыном, практически денежные отношения.... И это для нее норма блин, даже никаких мыслей вообще - что так не должно быть. И в комментах тоже - сочувствующие.....Официально - у "полного" сына, видимо. Я не вчитывался, сорри.
А то, что мама ..прикладывает силы своим воспитанием для его "взрывов" - я пару моментов уловил даже при беглом прочтении.
Вероятно ещё имеются...неназванные.
Думаю сначала девочка обработается, если приоритет обработки выше, все как в компьютерах. Ну он обычно выше, потому что половой инстинкт имеет оч высокий приоритет обычно.Вопрос такой. Сексуальный стимул воспринимается как единый образ, как гештальт, или как сумма отдельных стимулов? Ну например, девочка с флагом РФ. Такая девочка с таким флагом -- это единый образ, или же сумма двух стимулов: девочка (сексуально возбуждающий стимул)+флаг РФ(аверсивный стимул). И если сумма, то что в обработке вторично, что первично? Сначала девочка обработается, и будет возбуждение, а потом отмена возбуждения из-за обработки флага?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.