Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависимость от тяжелых наркотиков еще... Интерзона — ВикипедияДа, сначала принудительная феминизация в реале а не в секс рассказиках, а потом ты никто и звать тебя никак, даж документы не меняют.
|
Да, или усилиться 🙂Мне кажется, что вы можете объяснять особенности обработки сексуального стимула, используя более нейтральные материалы, ИМХО. Вот в учебнике арифметики складывают яблоки, груши, а не вырванные сердца врагов. По сути, не важно что складывать, чтобы передать суть этой операции, но форма подачи материала все равно может быть релевантна... Я понял, вашу мысль, что вы хотите сказать. Мужчина может возбуждаться на женщину, но если узнает, что это бывший мужчина, то возбуждение может пропасть и пр.
В статье как раз об этом и говорится 🙂Хз, тётя правда была секси. Прям женщина женщина. Хоть и типа она мужик переделанный, но в это поверить было невозможно🙂
А зачем в мою тему таскаете материалы с сексуальной стимуляцией? Я наоборот высокую мораль развиваю, а вы меня вниз тащите...Напомнило мне снова криминальное чтиво про склад мертвых нигеров...Тащите в тему всякий Тайланд, как мертвых нигеров к бедному Джими.Да, или усилиться 🙂
Не я готовлю такие заметки и истории, я беру их "как есть", так сказать из дикойприродыцивилизации 🙂
Какое значение имеет это для геев*-преодоленцев, например?
Для начала это запутает им мозги 🙂
Дополнительно.
Но даст шанс распутать их, чуть позже.
В какой статье?В статье как раз об этом и говорится
Разве с ней?А зачем в мою тему таскаете материалы с сексуальной стимуляцией?
ПОдчёркиваете, что высокая мораль значительно выше, нежели разные там сексуальности и "плотянка"...Я наоборот высокую мораль развиваю, а вы меня вниз тащите..
Вчерашней, тут утром я выложил, и Кирюша отреагировал как Уил на новости с Афтершока 🙂В какой статье?
А вот Кристина жалуется, что вы ее домик вообще разрушили, и что сейчас строить, она понятия не имеет.Разве с ней?
Скорее - изучение реакций "нормальных гетеро" так сказать, на определённые _внешние_ признаки ,которые обычно связывают с гендерным.
Ну... некто решил изучить, как строить дом из битого кирпича. Другого вокруг него - нема. Может после войны, может по причине бедности.
А может - по причине войны и бедности у его Бабушки, которая и правда в такие времена выросла...и сохранила подобные представления о кирпиче.
Так вот 🙂
Полез этот добрый человек на разные форумы строительные, и пишет ,какие у него желания, чтобы из кусков кирпичей 55*115мм в среднем, плюс-минус 30мм построить дом размером так на этак. Ему....даже не матом отвечают 🙂 тоже добрые люди попались...
Но понимания нет. Нашёл он форум строителей из битого кирпича. Там масса народу, между прочим. Очень активные все. Фотографии показывают, как выглядит новенький домик из такого материала. Обычно одна проблема - приходится _подпорки_ ставить, чтобы красивая стена держалась как положено. Но подпорки это не беда. Главное - возможно.
Ходит он, разрешения получает, настойчивый тот человек, упорный вполне. Получил разрешение, начал вагон цемента замешивать по рецептам, кирпич _имеющийся_ класть...
А тут Док, рядом на участке показывает, как привёз десяток поддонов силикатного, ещё красного, ещё облицовочного кирпича. прямо из печи - и с удовольствием домик строит, сам себе.
Понятно, что не в тему, это ведь _никак_ не помогает его задаче, делать дом из кусочков.
...примерно так?
А вот тут - очень замечательно написали! 🙂
Спасибо!
ПОдчёркиваете, что высокая мораль значительно выше, нежели разные там сексуальности и "плотянка"...
То есть субличность Бабушки Д - значительно выше, приоритетнее иных субличностей, и вообще её все обязаны слушаться, иначе получат по шеям!...
А про Ребёнка, субличность эмоциональную - речь вообще не идёт, сидеть ей в уголке и в тряпочку помалкивать..ибо аморальная, смеется громко, звонко, и не тогда, когда Бабушка разрешила...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.