• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Еще как в тему психиатрия. Вот у пациента мания была, которую связали с его mega cisterna magna. Manic Episode Associated with Mega Cisterna Magna
Так лечить его будем хирургически?🙂
И обследование с радиологией и прочими ликворными течениями..
А локально что даст гидроцефалия или киста - зависит от топики процесса и может быть весьма, весьма разнообразным.

Так лечить его будем хирургически?🙂
И обследование с радиологией и прочими ликворными течениями..
А локально что даст гидроцефалия или киста - зависит от топики процесса и может быть весьма, весьма разнообразным.
Считаю, что лечение должно быть патогенетическим.

Да.
Но это не всегда удобно и просто.
Есть и ещё условия, которые хорошо применять при массовых, особенно религиозных исцелениях
А если мазохиста будете лечить? Он от невыгодных условий оргазм будет получать и сделает их выгодными...

БЧК!!!БЧК!!!
Больше чем клуб, мы одна семья, мы секта!!!
Анти-Реал!!!
unnamed.webp
🙂

По поводу истериков, Жириновского и пр. Мне очень понравился этот старый выпуск кукл про Жирика и Зюганова.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне кажется, что на форуме не очень любят докторов последнее время, а зря. Считаю, что к докторам надо относиться более бережно, ведь они заботятся о нашем здоровье. Одно дело подшучивать над ними и даже критиковать, а другое дело - проявлять враждебность.

Шведы всегда во всем отстают. Они даже христианство позже всех в Европе приняли, в 12 веке, даже позже Руси, Русь - в 10 веке. И в развитии шведы отставали от Западной Европы долгое время на лет 70-100 примерно, даже больше России отставали от остальной Европы до 14-15 веков.
Вот. А еще я смотрел фильм про ихнюю королеву которая была минимум лесби-буча а скорее фтм.
Мне стало интересно, почему? Нету-ли каких-то биологических особенностей нации? У испанцев например есть мдп -там даже слово кажется "начас" есть -типа у него начас, те депра, он не придет на работу, и все так понимающе кивают. Могу подробнее принести инфу.
Поэтому я и вспомил про Гретту с ее аутизмом - аутизм это когда "вне" вне того что вокруг тебя, а вокруг сейчас бо-бо. И подумал что может у них особенности национальные?

Вот. А еще я смотрел фильм про ихнюю королеву которая была минимум лесби-буча а скорее фтм.
Мне стало интересно, почему? Нету-ли каких-то биологических особенностей нации? У испанцев например есть мдп -там даже слово кажется "начас" есть -типа у него начас, те депра, он не придет на работу, и все так понимающе кивают. Могу подробнее принести инфу.
Поэтому я и вспомил про Гретту с ее аутизмом - аутизм это когда "вне" вне того что вокруг тебя, а вокруг сейчас бо-бо. И подумал что может у них особенности национальные?
Конечно есть биологические особенности. Они в 10-12 веках во всей Европе дрлиганили, бродили вооруженные ватаги конунгов и терроризировали многие королевства, герцогства. Король Франции был вынужден откупиться от них, дал им землю на побережье, чтобы они защищали Францию от своих же соплеменников - так образовалось герцогство Нормандия. А потом они завоевали Англию (нормандское завоевание). Да и в Киевской Руси они господствовали, стали в ней правящим классом, наша летопись это обставила как "добровольное призвание варягов", Рюрика. Князь от слова конунг происходит, витязь - от слова викинг, они только к веку 11 на Руси ославянились, а раньше среди княжих мужей Киевского князя не было ни одного славянского имени. Хельга (Ольга), Вальдемар (Владимир) и пр. У князя Вальдемара (Владимира) был горем из славянских наложниц, вообще, славян любили в рабство брать и продавать. Только потом вердршка начала ославяниваться, стали появляться славянские имена в летописи: Добрыня,Илья и пр.

В шведской летописи, сагах викингов Киевская Русь называется Гардарик - страна городов, там написано, что если кто хотел поживиться, тот отправлялся в Гардарик.

Последнее редактирование:
Испания тоже интересная страна, ее история чем-то похожа на историю России в плане того, что они долго жили под иноземным игом, потом была долгая реконкиста, освобождение, а затем - колонизация огромных земель, экспансия. Россия колонизировала среднюю и северную Азию, а Испания - южную и центральную Америку. Интересная страна, интересная история. Я с одной испанской тс часто переписываюсь, я с ней лучше всего нахожу язык, именно в плане эмоционального взаимодействия. Тяжелее мне было с американской тс. Норвежские тс, аутогинефилы тоже тяжелые. Вот форум аутогинефильный (Jack Molay) норвежец ведет, вот он\она врождебная аутистка, как Гретта, внушила себе, что Блэнчард, Кантор - ее враг, борется с ними уже больше 10 лет...

Последнее редактирование:
От той испанской тс я узнал про синдром церебруса...Был такой контекст разговора. Я ей предложил попить какие-то таблетки (у нее проблемы с тонусом), она ответила, что эти таблетки приводят к синдрому церебуса 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху