dok34.ru
Moderator
Получается 🙂
Тут такое дело.
Объективно Индиго не орет командирским тоном как моя одноклассница 🙂
Как некоторые бабушки.
Однако если в конкретной семье манипулировали логическими доводами, к примеру, или елейным голоском, или скажем православными/большевистскими лозунгами - то у конкретного ребенка этой семьи будет восприятие именно такого "подхода" как давящего, манипулятивного, враждебного..
С понятными реакциями подросткового возраста.
Или терпеть с последующим взрывом, или просто терпеть, или мимо ушей пропускать как Уил мои ссылки 🙂
Или вступать в схватки, бросаться грудью на не очень понявшего собеседника.
Основа деструктивных конфликтов.
Не считая уже известные всем лучам извлечения той или иной _ выгоды_.
Типа подъёма ЧСВ и прочих поучений.
Со стороны - я не воспринимаю слова Индиго как способ извлечения выгоды. Имхо, разумеется, но малость почищенное от предубеждений.
Тут такое дело.
Объективно Индиго не орет командирским тоном как моя одноклассница 🙂
Как некоторые бабушки.
Однако если в конкретной семье манипулировали логическими доводами, к примеру, или елейным голоском, или скажем православными/большевистскими лозунгами - то у конкретного ребенка этой семьи будет восприятие именно такого "подхода" как давящего, манипулятивного, враждебного..
С понятными реакциями подросткового возраста.
Или терпеть с последующим взрывом, или просто терпеть, или мимо ушей пропускать как Уил мои ссылки 🙂
Или вступать в схватки, бросаться грудью на не очень понявшего собеседника.
Основа деструктивных конфликтов.
Не считая уже известные всем лучам извлечения той или иной _ выгоды_.
Типа подъёма ЧСВ и прочих поучений.
Со стороны - я не воспринимаю слова Индиго как способ извлечения выгоды. Имхо, разумеется, но малость почищенное от предубеждений.