Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я только вернулся, сейчас ещё поработаю , затем не знаю, не буду планировать. Завтра утром рано ехать с человеком, на ФГС, неприятная штука, записались пораньше, я как "медик-друг" 🙂 сопровождаю.
Ой, неужели Н-ле.... надеюсь что нет. но пусть все хорошо пройдет, если что.

Хорошо. Но как у Вас с математикой, Док?
Средненько с математикой 🙂
Маткласс, на 4 математика была вроде. С нашими профи даже не пытаюсь сравнивать. Голография интересовала уже тогда, хотя позже я для увеличения плотности записи информации стал применять иные варианты.
Сейчас, кстати, SW например идёт туго, к сожалению.
А про тахионы мнение моё довольно устойчивое.

Механизм нахождения искомой ошибки, как полагаете? Утюг "из-за дверцы", считаем, а решение по математике/бухгалтерии?

Весьма любопытно 🙂
Когнитивка и прочее, прогноз важный

Весьма любопытно 🙂
Когнитивка и прочее, прогноз важный
Как можно делать долгосрочные прогнозы? Очень многое зависит от среды. В высокотехнологической среде всякие электроды в моцк могут попадать, имплантрироваться, вирусы будут в мозг внедряться с новыми генами, плюс столовые клетки туда будут постоянно инжектироваться. Всякое бывает. Они эти факторы среды учитывали? Плюс я не исключаю влияние всяких левионов с тахионами...

Если будете принимать наши препараты с детства - то будете в старости в здравом уме !!!

Если будете принимать наши препараты с детства - то будете в старости в здравом уме !!!
Типа того 🙂
Есть единицы, кому это не надо особо. А остальные - в очередь 🙂

Вот ещё 🙂

Подход необычный, но может быть интересным, полезным. Не только инфекционистам...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху