Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не так сформулировал вопрос, сорри.
Мне на том форуме интересна не борьба с онанизмом, а описание участниками форумами своего понимания формирования их парафилий и динамики сексуальности.

Поддерживаю.
Методики и причины воздержания - достаточно единообразны. Просто терпеть , бороться как с белой обезьяной, и наконец - переключаться на физическое 🙂
А вот живые наблюдения, пусть даже с ошибками умозаключений - да, полезны. Всем нам :))
Поправил людения 🙂

Последнее редактирование:
Мне на том форуме интересна не борьба с онанизмом, а описание участниками форумами своего понимания формирования их парафилий и динамики сексуальности.
Так о борьбе никто и не говорит. Борьба с самими собой всегда обречена на поражение, ИМХО. Достаточно убрать причину и все само отвалиться.

Примерно так.
Я в тему процитировал описание жизни Дурстлей...видели, возможно ,что хочет новичок?...
Привлеку внимание к этому.

Теперь я хочу наркоманить и вижу в этом решение проблемы.
Также я создал на редкость бессвязный и тупой тред на дваче, один из тех, которые его портят.
Прошу.
/Бред/ - Привет. Горячолюбимые двачеры. Не всё из этого

Многие знания - многие печали. Если я правильно понимаю.

Так о борьбе никто и не говорит. Борьба с самими собой всегда обречена на поражение, ИМХО. Достаточно убрать причину и все само отвалиться.
Возможно, что дело обстоит так:
Причина должна оставатся, иначе смерть.
Смысл жизни человека - терпеть.

Последнее редактирование:
Причина должна оставатся, иначе смерть.
Смысл жизни человека - терпеть.
(наверное)
Не 🙂
Причина жизни может оставаться.
При устранении причин проблемы - многое в отношении к жизни изменяется, и даже довольно резко.
Напомню образ с Гарри 🙂
Вчера жил в чулане "извращенец" и идиот, а сегодня - идёшь по улице и улыбаешься солнышку. Которое улыбается тебе :))

Не 🙂
Причина жизни может оставаться.
При устранении причин проблемы - многое в отношении к жизни изменяется, и даже довольно резко.
Напомню образ с Гарри 🙂
Вчера жил в чулане "извращенец" и идиот, а сегодня - идёшь по улице и улыбаешься солнышку. Которое улыбается тебе :))
Да, пока косяк не кончился.
И да - все выходы из проблемы называются одним словом. Вероятно и Ваш - тоже выход и тоже не подходит.

Возможно, что всё из-за греков. Серьёзно. Древних греков.
Удивительно. Есть вероятность, что я сторчусь из-за древних греков.
Довольно забавная цепочка событий. Для стороннего наблюдателя-социопата.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху