Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю какая боль меньше, но в случае аутовлечений, всё, я думаю, иначе. Вот такой пример,Вернёмся, если не возражаете, к вопросу "отчего больно душе гея/транссексуала".
Я думаю что сознательное решение тут играет не первую роль. Важно чтобы был не только механизм возбуждения, но и чтобы ты сам возбуждал. Ведь отсутствие эмоционального контакта как раз и разрушает это самое возбуждение. Сам же механизм легко цепляется за любые обходные пути реализации сексуальности, если уже знакомый путь находит преграду. Как "водичка дырочку найдет", так и инстинктивное желание. Достаточно найти схожий по механизму сюжет и он установится как один из возможных (или изначально потенциально возможен).А стать красивой девочкой...кажется более возможным.
Да, совершенно верно.Я думаю что сознательное решение тут играет не первую роль. Важно чтобы был не только механизм возбуждения, но и чтобы ты сам возбуждал. Ведь отсутствие эмоционального контакта как раз и разрушает это самое возбуждение. Сам же механизм легко цепляется за любые обходные пути реализации сексуальности, если уже знакомый путь находит преграду. Как "водичка дырочку найдет", так и инстинктивное желание. Достаточно найти схожий по механизму сюжет и он установится как один из возможных (или изначально потенциально возможен).
Бугагашeчки. Педофилофилы.Педофилы в Европе страдают от педофилофилов (тех, кого возбуждают педофилы)
Все будет зависеть от того, за что она тебя полюбит.А ещё такой вопрос... Если найдётся девушка которая меня полюбит, то будет ли она считаться педофилофилкой?
Если за особенности именно, и по мере ВАшего всё более спокойного отношения к педо , по мере переключения - она будет терять интерес к Вам ,понятно, ей нужен _объект_, а не личность, не Вы, а фетиш фактически.Бугагашeчки. Педофилофилы.
Хочу педофилофилку... Или нет. Напрягало бы, что тебя любят не просто так, а из-за таких особенностей, это смахивает на фетишизм.
А ещё такой вопрос... Если найдётся девушка которая меня полюбит, то будет ли она считаться педофилофилкой?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.