• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
За шуткой, шутливым поведением не скрывается страх в данном случае, или не может вообще скрываться страх?
Может конечно.
Вот если попытаться Макса с Кирюшей нашипперить то у меня ничего не получится.
Вероятно что всё наталкивается на то что коммуникация не та, и что скажем Макс плохо ловит Кирюшу, а связывать так совсем не умеет. Не так надо вязать - обижается Кирюша. Макс такой - а как? Научи.
А Кирюша такой - это спонтанно должно происходить, изнутри, морским узлом, да пожжоще.

За шуткой, шутливым поведением не скрывается страх в данном случае, или не может вообще скрываться страх?
В данном случае может не быть страха. Особенно потому что ролями поменялись. Имхо.
Да и вообще может не быть, ведь нет намерений. Либо быть не может потому что волноваться не о чем.
Доля шутки в этом есть.

В данном случае может не быть страха. Особенно потому что ролями поменялись. Имхо.
Да и вообще может не быть, ведь нет намерений. Либо быть не может потому что волноваться не о чем.
Доля шутки в этом есть.
Доля шутки - есть.
А кроме?
"Моя любимая принцесса. <3"- не совсем стандартная фраза, не рутинный оборот речи.
Я напомню, эта фраза пришла в ответ на...признание в желании определенных действий, так?
"Я ничего особенного не имел в виду, мне просто хотелось секса, а также с кем-нибудь заодно отношения улучшить, ну и позаигрывать с кем-нибудь, с Максом например, может быть он бы меня поймал бы и связал...".
В этой фразе ведь практически все прописано. Близко или равно признанию в особых чувствах, питаемых к одному из форумчан, плюс подсказка - "сексологический код женщины", то есть подсказка - каким именно образом, в какой последовательности следует действовать, чтобы убрать все ступени блоков и получить качественное возбуждение.
Прямой призыв.
В ответ...идет реплика, в сторону. Ни да, ни нет - а оценочное суждение.
Шутливая форма скрывает нежелание говорить да, ну и нежелание говорить нет...
Примерно так?
Уточнения приветствуются!:))

Кто ролями поменялся?
Какими ролями? 😱
Неприятные роли, как на карнавале - сменились на те, в которых больше свободы можно себе представить, ощутить.
Да, это так.
Но ...недостаточно, получается? Я имею в виду - поскольку нет ответа, развития событий-отношений.

Как все сложно у вас, о господи. Такое ощущение, что я попал на лекцию по искусственному интеллекту 🙂 Вы разлагаете реплики, как искусственный интеллект, вам надо еще граф связей построить, кто кому как приходится, у кого какие отношения и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху