Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А я хороший и предпочитаю все только хорошее, плохих, аморальных не надо...
Хорошие в понимании социума, плохие в понимании социума, аморальные.
Плохие тоже между прочим так сказать со своим видением моральным естественно. Помнишь Борю, был тут один такой🙂
Для Индиго он был очень плохой, хотя по Боре не скажешь, он был деточкой хорошей и моральной, просто в мораль Индигину не попадал. Возьмём Вито, этот вообще аморальный, матерится, обзывается, вообще плохой парень, а если его послушать? Хорошие деточки скромно в сторонке курят когда Вито о морали и нравственности говорит🙂

Хорошие в понимании социума, плохие в понимании социума, аморальные.
Плохие тоже между прочим так сказать со своим видением моральным естественно. Помнишь Борю, был тут один такой🙂
Для Индиго он был очень плохой, хотя по Боре не скажешь, он был деточкой хорошей и моральной, просто в мораль Индигину не попадал. Возьмём Вито, этот вообще аморальный, матерится, обзывается, вообще плохой парень, а если его послушать? Хорошие деточки скромно в сторонке курят когда Вито о морали и нравственности говорит🙂
А что высокоморального в Боре? Никогда бы не подумал, что Боря - хорошая деточка. На форуме высокоморальных нет, ИМХО.

Последнее редактирование:
На форуме высокоморальных нет, ИМХО.
С позиции конкретной то конечно на форуме нет святых.
Экак ты планку задираешь. Ну извини, святых нет, есть переживающие за то что не святые, хотя вроде бы очень старались быть святыми.
Высокоморальных святых нет на форуме в абсолюте, со всеми так сказать атрибутами высокой морали - соблюдение поста, молитвы, молитвы за души врагов своих, подставление щеки левой когда ударили по правой.

Нет высокоморальных...
Ну ты скажешь тоже. Это смотря как планку задрать.
Только нужно ли её задирать эту планку?
🙂

С позиции конкретной то конечно на форуме нет святых.
Экак ты планку задираешь. Ну извини, святых нет, есть переживающие за то что не святые, хотя вроде бы очень старались быть святыми.
Высокоморальных святых нет на форуме в абсолюте, со всеми так сказать атрибутами высокой морали - соблюдение поста, молитвы, молитвы за души врагов своих, подставление щеки левой когда ударили по правой.

Нет высокоморальных...
Ну ты скажешь тоже. Это смотря как планку задрать.
Только нужно ли её задирать эту планку?
🙂
Ну меня тебя высокоморальным язык не повернется назвать. Ты не князь Мышкин из Идиота Достоевского. Я пытаюсь быть высокоморальным или просто моральным - не оч получается. Вообще, это - тяжкий труд, быть моральным.

Безответственность, распущенность, праздность, эгоизм характеризуют форумчан.
Да, ты абсолютно прав🙂
И стоит строгая Бабушка и говорит всё это - лень, распущенность, праздность. Не стыдно ли?
И форумчанам становится стыдно🙂

• Like
Реакции: adm
Да, ты абсолютно прав🙂
И стоит строгая Бабушка и говорит всё это - лень, распущенность, праздность. Не стыдно ли?
И форумчанам становится стыдно🙂
А вот мне не стыдно, и это ужасно, как серийному убийце не стыдно за убийства, то есть аморальность стала его сутью, он ею пропитался.

А вот мне не стыдно, и это ужасно, как серийному убийце не стыдно за убийства, то есть аморальность стала его сутью, он ею пропитался.
Я вот не уверена что тебе не бывает стыдно. Ты вот не стыдишься за серийных убийц, да потому что тебе за них не стыдно, за их насилие и агрессию, как некоторым(не будем показывать пальцем, неприлично это)

За другое тебе вероятно вполне стыдно, просто я не знаю за что🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху