Wilbur
Well-Known Member
И с тем, что он отказывается обращаться к ним в нужном местоимении согласны?согласны с ним, с его позицией, философией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с тем, что он отказывается обращаться к ним в нужном местоимении согласны?согласны с ним, с его позицией, философией.
Только эти или есть более полный список вопросов? Ладно, могу сказать, что тебе ответят...Будут. Вопросы на тему допустимости наготы. А еще вопросы насчет примеривания современными мужчинами костюмов античных мужчин, при том что многие такие костюмы путают с женскими, а в библии четкий запрет для мужчин на женскую одежду и наоборот.
Он не отказывается обращаться к ним в нужном местоимении, он отказывается быть принужденным использовать определенные слова, местоимения.И с тем, что он отказывается обращаться к ним в нужном местоимении согласны?
Могу предположить, что если отказ и есть, то он - обоснован. Может быть он думает, что другому человеку лучше не станет от того, что он назовет его по-другому. Хотя да, тут можно упомянуть про уважение - может быть это ничего не даст, но человек, если к нему обратились так, как хочет он - будет понимать то, что его выбор понимают и уважают.И с тем, что он отказывается обращаться к ним в нужном местоимении согласны?
Есть.Только эти или есть более полный список вопросов?
Скажи. Мне интересно.Ладно, могу сказать, что тебе ответят...
Он понимает, что таким отказом делает држе вовсе не тем, кто его принуждает, не правительству Канады, а делает држе, в общем то, простым людям?Он не отказывается обращаться к ним в нужном местоимении, он отказывается быть принужденным использовать определенные слова, местоимения.
Так я об этом и говорю. Подобные отказы-это не политическая борьба, а банальное неуважение к собеднику. Ну хочет собеседник обращения через they-ну выполни эту совсем несложную просьбу, язык не отвалится.Хотя да, тут можно упомянуть про уважение - может быть это ничего не даст, но человек, если к нему обратились так, как хочет он - будет понимать то, что его выбор понимают и уважают.
Петерсон к нему как к парню обращается? Или в этом парне тоже принудителя видит?FtM транс парень объясняет,
А я и не задаю вопросы в таком стиле.задавать в стиле "Когда бросишь пить коньяк по утрам",
Тебе просто напомнят то, что ты смертен и скажут, что в твоем случае имеет место вещь поважнее - подготовить себя к вечности. Твое возможные вопросы и запросы к Библии (как те, что были про Содом и Гоморру) подвергнут сомнению и сравнять то, что ты микроскопом пытаешься забить гвоздь. Или же с помощью духовной литературы решить свои мирские вопросы, как-то так я это понимаю. Скажут про то, что тебе нужно исправлять свои отношения с Богом и кардинально пересмотреть свою жизнь.Скажи. Мне интересно.
Про борьбу речи не было... А вот про принуждение - было. Что если человек понимает то, что эти местоимения не дают ничего? Я тоже хотел здесь ник сменить и чтобы ко мне обращались по-другому, в женском роде. Но смысл, если мне это ничего не даст? Девушкой я не стану, выносить и родить ребенка не смогу, да и все то, что я хочу (вроде хорошего положения в религии) и тому подобное - я же это не получу, увы.Так я об этом и говорю. Подобные отказы - это не политическая борьба, а банальное неуважение к собеднику. Ну хочет собеседник обращения через they - ну выполни эту совсем несложную просьбу, язык не отвалится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.