Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Тем не менее, мы ищем то, что у Вас внутри, истинное. В том числе и в таких мысленных или других экспериментах.
При столкновениях на форуме, в том числе.
Ну если я щас попытаюсь себя заставить мастурбировать на старые фантазии, то не получится. А вот когда стресс, недосып, то может быть...

Не подразумевает, факт.
Но - парафилик опасается даже думать о гетеро-действиях, а парафильные действия подкрепляет много лет, позитивно.
Для начала возможны и такие действия, для уверенности.
В смысле - человек, который ..поставил себе диагноз парафилии на основе парафильной фантазии с мастурбации- ему бывает проще, быстрее помочь ...просто сняв диагноз, для начала. Когда он уже мастурбирует на гетеро (сначала с некоторыми предпочтениями, возможно) и отвыкает от восприятия себя как парафилика. Этап устранения антигетеро вуали - да, при этом нужен и подразумевается, как правило.
Кирилл это продолжает, вполне успешно, имхо.
Я напомню - он начинал с _намного_ более жестких исходных анти-гетеро позиций. И продвигается в нужную сторону, хоть и не без зигзагов временами 🙂
Я если честно щас не совсем даже понимаю, что такое парафилия.

Я щас не хочу моделировать в голове нереальные сценарии. Просто не моделируется. Парафилии всегда основаны на преувеличении, гипертрофии чего-либо, у меня было преувеличение гендерных ролей и инфантилизма.

Ну если я щас попытаюсь себя заставить мастурбировать на старые фантазии, то не получится. А вот когда стресс, недосып, то может быть...
ДА, согласен.
Это - важный факт.
Но - речь о другом. Вы в одной клетке с Бузовой.
Комфорт и прочие ощущения в Вашей душе - опишите пожалуйста.

Я щас не хочу моделировать в голове нереальные сценарии. Просто не моделируется. Парафилии всегда основаны на преувеличении, гипертрофии чего-либо, у меня было преувеличение гендерных ролей и инфантилизма.
Ок.
В принципе этого достаточно.

Я имел в виду - восприятие Вами типажа Бузовой в качестве сексуального.
Проще юную беленькую козочку представить ,возможно, нежели такой вариант 🙂
Ваша попытка - нас пока удовлетворит, спасибо!

Ок.
В принципе этого достаточно.

Я имел в виду - восприятие Вами типажа Бузовой в качестве сексуального.
Проще юную беленькую козочку представить ,возможно, нежели такой вариант 🙂
Ваша попытка - нас пока удовлетворит, спасибо!
Я считаю что отношения должны быть равными. Придатком кого-то быть не хочу, и я сам не хочу чтобы кто-то становился моим придатком.

Ну меня ловят и сажают в клетку как сексуальный объект...Да ну нафиг, не хочу я так 🙂

Я считаю что отношения должны быть равными. Придатком кого-то быть не хочу, и я сам не хочу чтобы кто-то становился моим придатком.

Ну меня ловят и сажают в клетку как сексуальный объект...Да ну нафиг, не хочу я так 🙂
Да, я согласен с Вашим отношением и ощущением от такой...перспективы.
Полностью 🙂
Это первое.
А второе - как понимаете, это тест, на те самые типажи и возможность гармонии в паре.
Для уважаемого Вито - это пояснение, зачем я говорю о сексологических типах/типажах, отчего это имеет значение на практике.
А для нас для всех - это важный факт, говорящий о возможности и необходимости корректировки исходного, "детского" запроса.
Как я вижу себя, какими вижу отношения - даже если "с детского сада я мечтал об игрушечной красной машине"...вобщем я могу вполне искренне захотеть и синий кораблик🙂

Да, я согласен с Вашим отношением и ощущением от такой...перспективы.
Полностью 🙂
Это первое.
А второе - как понимаете, это тест, на те самые типажи и возможность гармонии в паре.
Для уважаемого Вито - это пояснение, зачем я говорю о сексологических типах/типажах, отчего это имеет значение на практике.
А для нас для всех - это важный факт, говорящий о возможности и необходимости корректировки исходного, "детского" запроса.
Как я вижу себя, какими вижу отношения - даже если "с детского сада я мечтал об игрушечной красной машине"...вобщем я могу вполне искренне захотеть и синий кораблик🙂
Значит детские эротические фантазии ничего не значат?

Значит детские эротические фантазии ничего не значат?
Значат, сами по себе. У парафилика 🙂
То есть - при наличии не-сексуальных особенностей, - такие фантазии имеют важное значение. После устранения этих особенностей (не-сексуальных)- они такого значения не имеют. Остаются в детстве :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху