Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг по шахматам в рапиде 1711 gugolpleks Rapid stats • lichess.org Пока не буду рейтинговые партии играть, товарищеские наиграю с сильными соперниками, с рейтингом 1700-1900, надо к новой "лиге" привыкнуть, где подарки в виде зивков уже не делают, и где уже хороший уровень тактической грамотности. Надо стабильно на уровне 1700 закрепиться и ниже не опускаться, как я в Августе стабильно закрепился на 1600 и ниже не опускался.

Последнее редактирование:
Я с тобой играть не буду🙁
Ты на мне применишь венский дебют, берлин, королевский гамбит, итальянку, испанку. А потом еще Grob покажешь.
Нее, не буду играть.🙂

Нет, не хочу...Просто была привычка мастурбировать с фантазией о женской одежде. Так что все от онанизма у меня, мастурбационный психоз. Это у Дизайера все духовно и асексуально, мне далеко до таких качеств.
Это да, согласен с Вами.
Но я чуть в сторону отхожу.
Это важно для Кристины и Вито, ну и для всех тоже 🙂
Вот есть женская одежда. На Бузовой 🙂
Она...не в игровом смысле, а всерьез может взять замуж тебя, и нарядить в платье. Вот прямо сейчас. Лицо посмотрите - теоретически привлекательное. И ей не надо плетки с ошейником, чтобы выи*ь и мозг и душу.
И?
Смоделируйте, пожалуйста!
Не просто сексуальную сценку, разумеется, а жизнь.

Это да, согласен с Вами.
Но я чуть в сторону отхожу.
Это важно для Кристины и Вито, ну и для всех тоже 🙂
Вот есть женская одежда. На Бузовой 🙂
Она...не в игровом смысле, а всерьез может взять замуж тебя, и нарядить в платье. Вот прямо сейчас. Лицо посмотрите - теоретически привлекательное. И ей не надо плетки с ошейником, чтобы выи*ь и мозг и душу.
И?
Смоделируйте, пожалуйста!
Не просто сексуальную сценку, разумеется, а жизнь.
Нее, не канает. Одно дело фантазии при мастурбации, а другое дело реал. Многие женщины фантазируют об их изнасиловании, но это не значит что они в реале этого хотят. Надо все-таки границы расставлять между реалом и фантазией.

Я могу рассмотреть реализацию своих фантазий в рамках сексуальной игры иногда, но не как образ жизни.

Это не подразумевает наличие отношений. Секс всем важен. А "дрочка" - совсем другое дело. Слишком много модификаций. В том числе и тех, что обуславливает характер/невроз. Имхо.
Не подразумевает, факт.
Но - парафилик опасается даже думать о гетеро-действиях, а парафильные действия подкрепляет много лет, позитивно.
Для начала возможны и такие действия, для уверенности.
В смысле - человек, который ..поставил себе диагноз парафилии на основе парафильной фантазии с мастурбации- ему бывает проще, быстрее помочь ...просто сняв диагноз, для начала. Когда он уже мастурбирует на гетеро (сначала с некоторыми предпочтениями, возможно) и отвыкает от восприятия себя как парафилика. Этап устранения антигетеро вуали - да, при этом нужен и подразумевается, как правило.
Кирилл это продолжает, вполне успешно, имхо.
Я напомню - он начинал с _намного_ более жестких исходных анти-гетеро позиций. И продвигается в нужную сторону, хоть и не без зигзагов временами 🙂

Нее, не канает. Одно дело фантазии при мастурбации, а другое дело реал. Многие женщины фантазируют об их изнасиловании, но это не значит что они в реале этого хотят. Надо все-таки границы расставлять между реалом и фантазией.
В плане моделирования, именно как реал. Вот посадили Вас в ...клетку с Бузовой, и она Вас того, пользует, и сексуально и по жизни, личностью Вы не являетесь в принципе. Иногда выбегаете на форум через вайфай и рассказываете о своих ощущениях и радостях 🙂
Ждем Ваших интервью:))

В плане моделирования, именно как реал. Вот посадили Вас в ...клетку с Бузовой, и она Вас того, пользует, и сексуально и по жизни, личностью Вы не являетесь в принципе. Иногда выбегаете на форум через вайфай и рассказываете о своих ощущениях и радостях 🙂
Ждем Ваших интервью:))
Чтобы это было привлекательно надо постоянно выжимать удовольствие от старых фетишей. А это тяжко, мне это сложно бывает делать уже сейчас.

Чтобы это было привлекательно надо постоянно выжимать удовольствие от старых фетишей. А это тяжко, мне это сложно бывает делать уже сейчас.
Это да.
Тем не менее, мы ищем то, что у Вас внутри, истинное. В том числе и в таких мысленных или других экспериментах.
При столкновениях на форуме, в том числе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху