Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Правильный ответ 16 %. Мораль сей басни какова? Нельзя ставить диагноз на основании одного теста или симптома, даже если тест в 95 % случаев прав. Если бы он был бы в 100 % случаев прав, то его было бы достаточно для постановки диагноза, но таких тестов в медицине нет.

Цифра 16 % получается по формуле Байеса. Это формула условной вероятности, обновления вероятности при наличии новой информации. Базовая вероятность наличия болезни 1 %. Пришла новая информация - результат теста, который в 95 % случаев прав. Вероятность наличия болезни подскочила до 16 %. Потом сделали еще один тест - вероятность подскочила до 30 %. После 5 положительных тестов вероятность может быть около 70 %, тогда диагноз можно ставить, наверное. Формула Байеса фундаментальная для понимания интеллекта, она показывает, как мы можем менять представления о мире при появлении новой информации. Если, правда, человека догматичный, и у него в голове одни абсолютную вероятности (0 или 1), то новая информация не изменит его представления, что показывает формула Байеса
Да!!!
Именно так.
Я это отношу к обратной связи и проверкам, контролю за результатом.
То есть - я знаю, что могу ошдрься. Всегда могу, и всегда знаю 🙂
Потому у меня есть контрольные точки, с которыми я сравниваю результат работы. По срокам, направлениям, уровням..
Соответствует - значит двигаемся дальше , и контролируем дальше.
Не соответствует - заново ищем, копаем..
По любому диагнозу и без диагноза, подчеркну.

Турбо-страница
Научно ли делать такие выводы?
По единичными фактам, но фактам, которые воочию видишь.

Детские представления о мире, и о месте в них мужчин и женщин. У кого привилегии, у кого второсортность...
При этом может быть упор на место в мире наций, социальных слоев, каст или профессий - не принципиально.
Вместо многоплановой картины мира - упрощенная, по сути детская. Есть красные и белые, есть брахманы и шудры, и я по злой насмешке судьбы - в шудрах числюсь...
А так хочется в брахманы...и при фантазировании на тему.. перевоплощения в брахманы- и слюнки потекут, у одного (ибо брахманы явно сладко, вкусно ест! И эрекция с возбуждением будет, ибо брахман что хочет делает с такими прекрасными танцовщицами, которые на бедного шудру и внимания не обращают!...
При этом не принципиально - он в реальности шудра, или лишь воспринимает себя шудрой/изгоем...
Один гей* в городе, и никаких шансов нет найти второго, вот и вся картина...
Неприятная картина, что и говорить..
Но решение - не только переезд в более насыщенный геями город/страну 🙂
Но и развитие социализации.
В моем случае дисфория касается только сексуальной сферы, так как мне кажется что девушки более сексуально свободные, они могут быть пассивными в сексе, отдаваться, а мужчины - нет. Ну это мои представления, разумеется. Они корректируются, но медленно.

Что-то я не доверяю быстрым результатам. Обычно после быстрого результата следует откат, качели.

Что-то я не доверяю быстрым результатам. Обычно после быстрого результата следует откат, качели.
Представление меняется резко, как только получаешь результат, который не ожидал. О котором понятия не имел.
Эмоциональный опыт появляется.

Админом Док подрабатывать любит, иногда 🙂
Увлекательное дело, затягивает круче парафилий 🙂
Ах, какие сочные однострочники встречаются, составляются!!
:))
Ух, админ ваще парафильная должность, садистская:))
Дайте Кристинке модёрку - всех забаню😉

Так смотря какой опыт, наверное?
Вышел Уил на улицу, а там к нему добрая собака прибежала и привела к доброму Гераклу🙂
Один опыт..
Вышел на улице, и к нему пристала собака, как на видео с парой собачек, я вроде в говорилке выкладывал.
Совсем, совсем другой опыт.
И разные результаты, конечно.
Так что обобщать - нежелательно, имхо🙂

Какая прелесть!
Две мысли 🙂
Первая - активные девушки существуют. Имхо 🙂
Надо еще доводы?🙂
Вторая - точно ли форумчане, считающие себя феминными и пассивными- хотят замуж за Бузову и подобных ей девушек?

Нет, не хочу...Просто была привычка мастурбировать с фантазией о женской одежде. Так что все от онанизма у меня, мастурбационный психоз. Это у Дизайера все духовно и асексуально, мне далеко до таких качеств.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху