Жужу
Well-Known Member
Нет, не доказать.Мне кажется вот в этом случае лучше не выдумывать. Там легко можно доказать что ты гомофобка и тогда будет ой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не доказать.Мне кажется вот в этом случае лучше не выдумывать. Там легко можно доказать что ты гомофобка и тогда будет ой.
Да можно даже не доказывать а предположить что она хочет лишить меня род прав что я типа гей*. Потом хрен отмоешься.Нет, не доказать.
Мне-то это не грозит.Да можно даже не доказывать а предположить что она хочет лишить меня род прав что я типа гей*. Потом хрен отмоешься.
Ну ты такая всё-таки варварка🙂Мне-то это не грозит.
Ценю твою симпатию, но это к варварству не имеет никакого отношения. Мне даже представлять чувства женщины, которая с этим столкнулась, больно. Для кого-то это стало бы огромной травмой, причём может быть на всю жизнь.Ну ты такая всё-таки варварка🙂
И мне это нравится.
Про варварство это про лишение род прав.Ценю твою симпатию, но это к варварству не имеет никакого отношения. Мне даже представлять чувства женщины, которая с этим столкнулась, больно. Для кого-то это стало бы огромной травмой, причём может быть на всю жизнь.
Угу, про то как жили счастливо в браке это маловато.Маловато инфы.
Чтобы его никогда не видеть? Самое оно.Про варварство это про лишение род прав.
Ну а вдруг вы типа живёте в браке, мучаетесь, задолбали друг друга, секса нету, он не удовлетворяет. И всякое разное.Чтобы его никогда не видеть? Самое оно.
Хотя может я бы оставила ему детей. Я вообще не против, считаю, что детей надо чаще оставлять отцам. Но в случае с описанным в этой теме, я бы с ними попрощалась с концами. Не знаю, для меня это стало бы огромным ударом, я бы постаралась скорее избавиться от всего, что напоминало бы мне об этом периоде моей жизни.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.