Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вы правы. Тупанула или психанула ;(Мотивирующую при нежелании меняться?
Типа курильщик начитался книжек и ощутил отвращение к курению?
Я вот с тобой согласна. Считаю, что сексологи, психологи должны если не отговаривать людей, у которых нет влечения к другому полу, вступать в гетеросексуальные отношения, то, по крайне мере, призывать проявлять осторожность. Рада, что я не вступила в глубокие отношения с девушками, когда пыталась жить, как парень, хотя могла бы. Просто некоторые думают, что отношения их вылечат, исправят, но это не происходит.В общем, в меня могут полететь тапки. Но я напишу.
Он потратил уже достаточно вашего времени. И все эти сейчас слова про "ни хатю тратить твоё время есё" - пусть оставит это в приюте для убогих. Об этом ему надо было думать, когда он делал вам первого ребёнка. Он про себя всё понимал. И навредил трём человеческим судьбам из чистого эгоизма. Он решил поиграть в гетеросексуала и проиграл.
В общем, не знаю, зачем вам такое чудо-юдо нужно в жизни. Только нервы себе истреплите. На его нервы мне глубочайше пофигу, но все эти попытки что-то там менять и исправлять могут начать его злить, а вы ещё виноватая останетесь.
Слушайте, пока вы ещё молодая, ищите себе хорошего гетеросексуального мужика и живите с ним счастливо.
Будут проблемы в поисках, смело скачивайте Тиндер и выставляйте геолокацию на какую-нибудь европейскую страну, тут нормальные мужчины, которые не считают детей из прошлого брака женщины прицепом.
Я не выступаю против. Я считаю, что такие вещи надо оговаривать, чтобы у человека была полная картина, на что он идёт и на что соглашается. Когда мужчина или женщина бесплодны, они же обычно говорят это до свадьбы. Что так и так, если ты хочешь своих детей, не получится, давай обсудим, подойдёт ли нам усыновление. Так и тут. Знаешь, я гей*, я много работал с психологом и понимаю, что желание завести традиционную семью - моё истинное желание. У меня к тебе такие и такие чувства. Будет ли тебя устраивать это и то.Я вот с тобой согласна. Считаю, что сексологи, психологи должны если не отговаривать людей, у которых нет влечения к другому полу, вступать в гетеросексуальные отношения, то, по крайне мере, проявлять осторожность. Рада, что я не вступила в глубокие отношения с девушками, когда пыталась жить, как парень, хотя могла бы. Просто некоторые думают, что отношения их вылечат, исправят, но это не происходит.
Не мог видимо так говорить.Ну ладно, когда он до брака говорит, что так и так, я такой, но хочу семью. Давай договоримся об этом и об этом
Ну или например сообщил бы.Ну ладно, когда он до брака говорит, что так и так, я такой, но хочу семью. Давай договоримся об этом и об этом.
Нее, не тапки.В общем, в меня могут полететь тапки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.