Indigo
Пушистая пуська
Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
Я догадываюсь.Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -
Психология и отношения, включая сексуальность.
Извинился-бы.Индиго, Док говорит посовещаться с форумчанами.
Вот что бы ты сделал буть ты это я?
...вернуться в себя🙂Это был не я, а моя роль.
Ну немного увлекся ролью.
Я не понимаю что от меня требуется выполнить.
...или и они не вечный, а сие (дутье на воду) и есть пример GIGO?🙂Ну это хорошо. В отличие от форумчан, которые на меня бессрочный ярлык вешают.
Обжегшись на молоке - дую на воду.
...вернувшись из одной из ролей в себя, предварительно?🙂Извинился-бы.
Ну иногда у форумчан щелкает, но не всегда🙂...или и они не вечный, а сие (дутье на воду) и есть пример GIGO?🙂
Я не собираюсь как раз поэтому извиняться. Это роль. Была. Теперь роли нет....вернувшись из одной из ролей в себя, предварительно?🙂
Ибо роль ...Легкомысленного Извиняльщика - очень популярная 🙂
... ответственность на ком?Я не собираюсь как раз поэтому извиняться. Это роль. Была. Теперь роли нет.
...🙂Но опять же не от меня зависит. От меня ничо не зависит.
...поблажки это типа Док исподтишка Вас по ночам из клетки выпускает и цепи снимает?🙂Тут форумчане бдительные, смотрят чтоб Док мне поблажек не сделал.
Но они молчат и не отвечают ничего.
Ранний Данте может не совсем мог отделчть роль от себя. Я маленький и холосенький - это пример невозможности отделить роль от себя и заметить если я правильно понимаю.... ответственность на ком?
С Данте ранним это обсуждали 🙂
Он всё уверял, что вина на Бабушке Д 🙂
А он маленький, миленький, халосенький🙂
Согласен. Это отличная книга и практика. Но при сливании с ролью - она бесполезна. Имхо....🙂
См ИбД таки 🙂
Нее, не выпускает. Будет в клетке держать до срока🙂...поблажки это типа Док исподтишка Вас по ночам из клетки выпускает и цепи снимает?🙂
Или таки речь о другом совсем?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.