• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш, подофилия и крурофилия как культурно-историческое явление.

Я про заморочки говорю - когда говорю про ВАше представление о непригодности этой особености для женщины.
Речь не про эгоизм 🙂
Совсем.
Ну почему же, эта особенность вполне может быть ей пригодна, даже может быть её страстью, но в целом, как я заметил на профильных пабликах, женщины это не очень любят. На ff-форуме я уже провёл два с половиной года, но тщетно. Кроме коммерческих предложений более не было ничего.
Мои мужские союзники, иногда помогают мне советами в ЛС, и так же, с прискорбием заключают что на этих платформах вытащить кого-то в реальные отношения почти нереально. Женщин мало, да и приходят они туда чтобы что-то продать из нижнего белья, обуви, или же снимков, в общем продать "контент" так сказать... Тут какой-то иной подход нужен. Один из союзников мне предложил, мол, если бы мы жили в одном регионе, то вот моя жена, у неё есть подруги, они "в теме", может быть что-то и вышло бы... Даже сказал, что, мол, мог бы свою жену уговорить "провести с тобой беседу"... Ну потом он всё-таки опомнился, я ему говорю, мол а как же мораль, совесть, итд. И он, мол, да, она 90% подняла бы вой и скандал конечно. Просто мы, говорит, уже много лет в этой теме. Но знаете Борис, что их отличает от меня? Они не являются парафиликами, обычная семейная пара с фут-фетишем в отношениях. А это уже совершенно другой уровень, для меня классическая половая жизнь недосягаема. А для них фут-фетиш, это как вишенка на торте, как приложение.

Последнее редактирование:
Ну почему же, эта особенность вполне может быть ей пригодна, даже может быть её страстью, но в целом, как я заметил на профильных пабликах, женщины это не очень любят. На ff-форуме я уже провёл два с половиной года, но тщетно. Кроме коммерческих предложений более не было ничего.
Мои мужские союзники, иногда помогают мне советами в ЛС, и так же, с прискорбием заключают что на этих платформах вытащить кого-то в реальные отношения почти нереально. Женщин мало, да и приходят они туда чтобы что-то продать из нижнего белья, обуви, или же снимков, в общем продать "контент" так сказать... Тут какой-то иной подход нужен. Один из союзников мне предложил, мол, если бы мы жили в одном регионе, то вот моя жена, у неё есть подруги, они "в теме", может быть что-то и вышло бы... Даже сказал, что, мол, мог бы свою жену уговорить "провести с тобой беседу"... Ну потом он всё-таки опомнился, я ему говорю, мол а как же мораль, совесть, итд. И он, мол, да, она 90% подняла бы вой и скандал конечно. Просто мы, говорит, уже много лет в этой теме. Но знаете Борис, что их отличает от меня? Они не являются парафиликами, обычная семейная пара с фут-фетишем в отношениях. А это уже совершенно другой уровень, для меня классическая половая жизнь недосягаема. А для них фут-фетиш, это как вишенка на торте, как приложение.
Мне кажется, что искать на таких платформах скромную девушку, это как в стрип-клубе искать любителей библиотек!

Мне кажется, что искать на таких платформах скромную девушку, это как в стрип-клубе искать любителей библиотек!
Ну а где ещё?
Скромная и фут-фетиш? ...
А так бывает?)))
Нет, я ничего не имею против скромной, напротив, это как раз тот человек, который мне подходит, но может ли фут-фетиш сочетаться со скромностью?

Последнее редактирование:
человека. который согласен не приставать с разными копуляциями,
Но я бы не отказался чтобы дама "поприставала" с кое-чем другим) С "foot sie" например) . При этом было бы очень в кассу её удовольствие от этого процесса.

Я собственно о другом 🙂
О восприятии девушкой Вас или такого, как Вы.
Который обещает, клянётся ласкать её ножки без поползновений на копуляцию.
Число таких девушек...немалое
Чисто статистически.
Но, увидят ли они Ваш текст, прочитают ли его?
Имхо вряд ли...

Ну а где ещё?
Скромная и фут-фетиш? ...
А так бывает?)))
Нет, я ничего не имею против скромной, напротив, это как раз тот человек, который мне подходит, но может ли фут-фетиш сочетаться со скромностью?
А такая и нужна, однако...
Я как раз об этом, если что.
Описал, в чем проблема этой девушки.
Коротко, понятно, описал🙂

Но я бы не отказался чтобы дама "поприставала" с кое-чем другим) С "foot sie" например) . При этом было бы очень в кассу её удовольствие от этого процесса.
...снова мы о разном 🙂
Сначала - шаг А, встреча с девушкой, имеющей страх копуляции.
Но не бесчувственной.

А такая и нужна, однако...
Я как раз об этом, если что.
Описал, в чем проблема этой девушки.
Коротко, понятно, описал🙂

Борис.... Борис...
Я уже заблудился. ..

Насчёт скромности, это вас удивило?

Так я ж тоже с трудом себе представляю сочетание скромности и фут-фетишизма в одном человеке.
Но! Я ничего против этой самой скромности не имею.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху