White feet
Well-Known Member
Ну почему же, эта особенность вполне может быть ей пригодна, даже может быть её страстью, но в целом, как я заметил на профильных пабликах, женщины это не очень любят. На ff-форуме я уже провёл два с половиной года, но тщетно. Кроме коммерческих предложений более не было ничего.Я про заморочки говорю - когда говорю про ВАше представление о непригодности этой особености для женщины.
Речь не про эгоизм 🙂
Совсем.
Мои мужские союзники, иногда помогают мне советами в ЛС, и так же, с прискорбием заключают что на этих платформах вытащить кого-то в реальные отношения почти нереально. Женщин мало, да и приходят они туда чтобы что-то продать из нижнего белья, обуви, или же снимков, в общем продать "контент" так сказать... Тут какой-то иной подход нужен. Один из союзников мне предложил, мол, если бы мы жили в одном регионе, то вот моя жена, у неё есть подруги, они "в теме", может быть что-то и вышло бы... Даже сказал, что, мол, мог бы свою жену уговорить "провести с тобой беседу"... Ну потом он всё-таки опомнился, я ему говорю, мол а как же мораль, совесть, итд. И он, мол, да, она 90% подняла бы вой и скандал конечно. Просто мы, говорит, уже много лет в этой теме. Но знаете Борис, что их отличает от меня? Они не являются парафиликами, обычная семейная пара с фут-фетишем в отношениях. А это уже совершенно другой уровень, для меня классическая половая жизнь недосягаема. А для них фут-фетиш, это как вишенка на торте, как приложение.
Последнее редактирование: