Собственно да.Разжигание ненависти же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно да.Разжигание ненависти же.
Ты ведь понимаешь, что мы на русскоязычном сайте? Ты ведь понимаешь, КАКИХ взглядов на геев* придерживается 84 процента россиян?Разжигание ненависти же.
Да, понимаю. Но это не идет в оправдание, КМК.Ты ведь понимаешь, что мы на русскоязычном сайте?
Не до этого... Раз уж тебе можно сворачивать темы в другое русло, то и мне тоже. Но про религию. Ты знаешь, что для многих она служит поддержкой и опорой? И как многим неприятно читать то, что ты о ней пишешь? Дотерпелся.... Я в клочья разорвусь, но защищу конфессию, которая помогает мне.Ты ведь понимаешь, КАКИХ взглядов на геев* придерживается 84 процента россиян?
Фигня как от фемок в стиле "мужчины не могут быть угнетены", даже отвечать не хочу.Как можно что-то разжечь против тех, кто является большинством?
Не подходит.4.3.3
Слово на "р" я в пределах форума я не использую где то с начала года.4.3.4
Я трижды перечитал его - так и не понял, что там имеется в виду.4.3.6
То есть, положительные оценки тоже запрещены?4.3.7
Подходит, хотя это пусть Док рассудит.Не подходит.
И подобные коверканья тоже?Слово на "р" я в пределах форума я не использую где то с начала года.
Грубое непонимание запрещено же, именно грубое.Я трижды перечитал его - так и не понял, что там имеется в виду.
Желчь запрещена, а описанные в правиле примеры ее и показывают.То есть, положительные оценки тоже запрещены?
Форумчане, кому эти пункты сложны для понимания? Говорите, не стесняйтесь! В конце недели буду, жду ваших предложений по улучшению правил.Я бы предложил 4.3.6 и 4.3.7 убрать или хотя бы переписать - они, в нынешнем виде, крайне сложны для понимания.
Опять же, запрещено грубое непонимание.Как можно наказывать за непонимание - тоже непонятно.
Пример в ноль сведен, сорри. Специфика форума и то, кто тут может сидеть - описаны вроде бы в правилах.Ты вот понимаешь, как проходит термоядерный синтез?
Тут надо отделять мужчин как социальную группу от мужчин как личностей.Фигня как от фемок в стиле "мужчины не могут быть угнетены", даже отвечать не хочу.
Кстати, что твоя конфессия думает на тему угнетения мужчин? В авраамических религиях ( как и в ближневосточном социуме, в котором они зародились ) с этим все жестко.Дотерпелся.... Я в клочья разорвусь, но защищу конфессию, которая помогает мне.
Нас с Индиго, непонимающих этих пунктов, уже двое.Форумчане, кому эти пункты сложны для понимания? Говорите, не стесняйтесь!
Ээээ... Понятнее не стало, сорри. ( ой, извиняюсь-"ахеджакаюсь" прям как канадец.)Грубое непонимание запрещено же, именно грубое.
Абстрактненько.Желчь запрещена
*разводит руками в непонимании*Опять же, запрещено грубое непонимание.
Индиго уже отвечал, читай ту тему дальше.Нас с Индиго
Отвечу по окончанию командировки и обучения - через неделю с чем-то, но уже в своей теме.Кстати, что твоя конфессия думает на тему угнетения мужчин?
Ну не знаю, можно это так трактовать, может быть....Пусть администратор форума решает.Автор поста выделил группу по убеждениям. Только что это меняет? Это призыв к жестокости по отношению к людям. К жестокости, насилию, расправе. Для тебя в этом нет ничего особенного?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.