Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит просто я пропустил.,сообщали, просто не в этой теме.
А с другими проблемами так, увы, не получается.Вы проблемой не посчитали - и решили её, просто и эффективно.
С другими проблемами тоже так, желательно 🙂
Просто рады были бы решить, и упор на слово "легко"?А то я бы рад со все проблемы так же легко решать
Все таки второе. У меня именно желание этого.Или же готовы потратить много сил на то, чтобы научиться легко решать подобные проблемы?
Первое - фантазия, второе - желание.
Помните разницу?
Мур объяснял.
Первое так и останется фантазией.
А второе - станет осуществляться.
Когда эти силы приложите, к учебе.
У меня на смартфоне выводится реклама хостинга.Теперь на 3сек выводится предупреждение о переходе и реклама анонимайзера. Если раздражать будет - я попробую эту рекламу слегка поломать
У меня на смартфоне выводится реклама хостинга.
А на компе вроде никакой рекламы не появляется.
Ок, принимаю.Все таки второе. У меня именно желание этого.
Теперь эта страничка совсем исчезла, ни на смартфоне, ни на компе не появляется.Да, понаблюдаем.
Я уже дважды за утро перенастраивал это 🙂
Реклама - не очень приятно, но пока пойдет.
Я просто не разобрался в вопросе 🙂
Не ожидал заподлянки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.