Новости сервера

Да, не создаётся, сорри.
Я убрал плагины, для переноса на новый сервер.
Попозже проверю на компе

Зачем он бред пишет. Пусть свои комментарии при себе оставит. Я говорю как есть, а он переводит всё сверх на голову. Вообще. Человек без понимания.
Хм.
Говорить " как есть" - можно, но лучше с пониманием, например подтекста...
Имхо.
И - даже если не понял и считаешь бредом , хм нежелательно вести себя...как в соседней теме... гражданка ведёт...
Имхо, опять же.

Удали свой комментарий никчемный. В своем глазу бревна не видим. Умник нашёлся тут. Свои комментарии уродливые при себе оставь. Тебя никто не спрашивал
Да я и не про тебя писал. Скорее про себя.
Ты знаешь я тоже просил или требовал от Дока. И что вот он ничо не делает и отправляет изучать соседние темы. И книжки читать. С пониманием, да.
🙂
Знаешь, это мне очень знакомо.
Так что про бревно ты не прав.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: adm
Мне тоже тяжело читать форум. Я очень многое не читаю. Но порой на что-то натыкаюсь тут или там. Но вот так чтобы всю чью-то тему прочитать то нет. Если скажем написали страниц тридцать в теме - типа гендерное или какая-то такая. То я читаю последние несколько. Ну я очень ленивый и медленннный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху