П
Пользователь_98
Guest
В ЛС написал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Email addresses must be unique. The specified email address is already in use.В ЛС написал.
Неужели той кто тоже не знает как померять любовь линейкой?Email addresses must be unique. The specified email address is already in use.
Хм.
Если создаете кучу твинков - следите за ними, пожалуйста.
Я посмотрел ,чья это почта.
...иногда можно 🙂Интересно подросток с окр и педо-озабоченностью тоже чей-то бот? Больше не буду писать новичкам. Тратишь время только.
Не уверенПосмотреть вложение 9475
Я так понимаю что это таки да. Воюет? Интересно сколько еще тут таких ботов.
Док, вы можете удалить все мои аккаунты и почты? Отвзяать всё и привязать всё к новой почте? Или так нельзя? Оставить только мой основной 96mail addresses must be unique. The specified email address is already in use.
Хм.
Если создаете кучу твинков - следите за ними, пожалуйста.
Я посмотрел ,чья это почта.
Ну, это новая тема, как говорится, чтобы с нового листа начать. И нового образа. Ну и конечно, док, не следовало бы называть этот ник)Там имя типа Apex
Забыл 🙂
Хм, я и не называл.Ну, это новая тема, как говорится, чтобы с нового листа начать. И нового образа. Ну и конечно, док, не следовало бы называть этот ник)
Могу.Док, вы можете удалить все мои аккаунты и почты?
Могу.Отвзяать всё и привязать всё к новой почте? Или так нельзя? Оставить только мой основной 96
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.