Новости сервера

Email addresses must be unique. The specified email address is already in use.
Хм.
Если создаете кучу твинков - следите за ними, пожалуйста.
Я посмотрел ,чья это почта.
Неужели той кто тоже не знает как померять любовь линейкой?

Последнее редактирование:
Screenshot 2025-03-11 135705.jpg

Я так понимаю что это таки да. Воюет? Интересно сколько еще тут таких ботов.

Посмотреть вложение 9475

Я так понимаю что это таки да. Воюет? Интересно сколько еще тут таких ботов.
Не уверен
Там имя типа Apex
Забыл 🙂
Не изучал вопрос
Я сейчас на другой сервер готовлюсь переносить, шустрее будет работать, надеюсь🙂
Тогда и гляну, как будет время - желание:))

mail addresses must be unique. The specified email address is already in use.
Хм.
Если создаете кучу твинков - следите за ними, пожалуйста.
Я посмотрел ,чья это почта.
Док, вы можете удалить все мои аккаунты и почты? Отвзяать всё и привязать всё к новой почте? Или так нельзя? Оставить только мой основной 96

Ну, это новая тема, как говорится, чтобы с нового листа начать. И нового образа. Ну и конечно, док, не следовало бы называть этот ник)
Хм, я и не называл.
Сначала🙂
Затем, когда мысли форумчан, в связи с Вашими твинками, хм, стали шириться и уходить ... излишне - я его назвал.
Напомню, что Правилами твинки запрещены 🙂
Насколько я помню🙂
Но по ряду причин я не отношусь к данному нарушению ...фанатично 🙂
Просто сообщил информацию, без наказаний и Предупреждения.
Имеет ли смысл благодарить за это?
Решать Вам🙂

Док, вы можете удалить все мои аккаунты и почты?
Могу.
Отвзяать всё и привязать всё к новой почте? Или так нельзя? Оставить только мой основной 96
Могу.
Когда завершу технические работы - немного...изучу происходящее🙂
Кстати - работы идут.
Это для тех, кто невнимательно изучает _ соседние_ темы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху