dok34.ru
Moderator
Жизнь не кончилась, и это возможно, на новом витке.Удалили и удалили, чего теперь о том кто чего не смог озвучить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь не кончилась, и это возможно, на новом витке.Удалили и удалили, чего теперь о том кто чего не смог озвучить
А ты потом будешь просить и новый акк удалить?Нет, не мечта Кристинина это вовсе. Пожелание всего лишь. Ну что я дура мечтать о такой фигне🙂
Хочу спросить у форумчан об их мнении в отношении того, что Док Кристине сменил ник на дядю Вернона.
Дядя - этоВ конце концов, Док, я вас тоже люблю. И знаю что у вас есть чувства. Я не люблю обычно неодушевленные и бесчувтвенные предметы.
Не все читают что вы пишете в своей теме, меня вообще не было больше недели, и я не могла видеть что вы там пишете. Вы знали, что меня нет. Кристина ушла. Обиделась, разозлилась, это неважно. Главное что Кристины не было. Захожу, а тут Маша. Ну я очень удивилась. Я понимаю, что вы еще и гендерно независимый, а я гендерно зависимая, с гендерной дисфорией. И хоть у меня дисфория от этого не разыгралась, но вы учитывайте и это пожалуйста.
Не внезапно. ПОвторюсь - разговор в почте с Кристиной вызвал мои действия.У меня такое ощущение, что все мутно и непрозрачно.
Почему поменян ник, внезапно? 🙄 Это бы мимо меня вообще прошло, если бы не Кирюша.
Удаление тоже было бы внезапным... Док не удалял, не удалял, потом взял и решил что можно удалить. Но тут хотя бы были пояснения, что что-то повлияло в почте. Ну ок. Про ник же ничего не известно, с чего это вдруг... Может насчет этого что-то было, но прошло незамеченным мной?
Док цитирует Поттера, это да. И вероятно там есть "форумное". Но даже если есть какие-то совпадения, зачем менять ник?
Непонятно, какая цель.
Резюмируя: непонятная история с ником. 🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.