Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
сразу в воображении истошные крики - ааааааа, это задевает мои чувства, это нарушение
Как будто сейчас этих криков на форуме нету.

Мне кажется что у многих реакция будет - делать назло.
За такое делание назло надо банить, ИМХО.
Если кто то, увидев какое то правило, начинает его назло нарушать - значит на форум такой чувачок пришел свою самооценку через подобный троллинг поднимать.
А нафига тут какие то м*даки которые будут кичиться "Сматрити, у меня все замечательно и ахрененно, меня ничем не проймешь, йа тут самый крутой!!!!1111"?
Нафига на форуме таких держать?

Последнее редактирование:
не хочется чтобы тут было поле войны
Однако когда ты пишешь "Боря" - ты способствуешь тому, чтоб война разгорелась с новой силой.

Общий язык то получается находить
Судя по регулярно возникающим на форуме стычкам - общий язык находить не особо получается.
Одна надежда - что запреты на мисгендеринг и всяческие ксенофобии помогут.

Поэтому - не хочется чтобы тут было поле войны, похожее на клоунаду но со злыми клоунами.
Согласен. Именно так. Как и упорные поиски доказательства вины собеседника, становящиеся сверхценностью - вместо собственно счастья в жизни.

Судя по регулярно возникающим на форуме стычкам - общий язык находить не особо получается.
Одна надежда - что запреты на мисгендеринг и всяческие ксенофобии помогут.
Кстати. Вариант Правил на основе Ясы, для свободных людей - Вы не рассматривали _внимательно_?

Это будет считаться рекламой. Или антирекламой.
Даже если это в контексте и в соответствующей теме?
Тогда мои слова про пробежки вообще ой, ой, ой
🙂

С Данте не согласна. Мне не нужно мисгендеринг притягивать за уши и еще из этого извлекать выгоду. До абсурда доводить мне это не нужно.
Я вот заметила иногда Док теряется бедненький, начинает следовать букве гендеринга прям конкретно. Выглядит комично. Хотя я не требую шоб гендеринг во главу угла был поставлен.
Злостные мисгендеринги должны просто пожалеть, что на свет белый родились. Для других нормальных людей это не должно стать обузой.
Вот и всё🙂

С Данте не согласна. Мне не нужно мисгендеринг притягивать за уши и еще из этого извлекать выгоду. До абсурда доводить мне это не нужно.
Я вот заметила иногда Док теряется бедненький, начинает следовать букве гендеринга прям конкретно. Выглядит комично. Хотя я не требую шоб гендеринг во главу угла был поставлен.
Злостные мисгендеринги должны просто пожалеть, что на свет белый родились. Для других нормальных людей это не должно стать обузой.
Вот и всё🙂
Требовал переодически, на форуме, в говорилке. Когда тебе это было выгодно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху