Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, спасибо!!!!!В мобильной версии свердр в уголке значок поиска в виде лупы не срабатывает и не реагирует на нажатия.
Остальные элементы страницы нормально нажимаются, а вот поиск вообще не реагирует.
Мне в помощь, для корректировки Правил."Комиссия по этике"считает, что вываливать на страницы форума содержимое своих почтовых ящиков и личной переписки - моветон. Для того она и существует, поэтому и называется - личная.![]()
Могу вмешаться, но начать придется с Вас - забанить за:
- переход на личности и публичную демонстрацию грязного нижнего белья.
- разжигание срача путем "формирования общественного мнения" (троллизм)
- оффтопик, ибо к теме никакого отношения не имеет.
Чтобы не тиражировать грязь в цитате, Ваше сообщение удалил, ограничиваюсь предупреждением - делать так больше не следует. В следующий раз, за подобное, закатаю в полный бан на месяц.
Исходя из личного опыта общения на форуме знаю, что херувимов с розовыми попами и молочными зубками абсолютный мизер.
Нервные клетки не восстановишь, спокойнее надо быть. Всем.
Для сообщений, содержащих нарушения Правил, есть кнопка жалобы модератору. Воспользуйтесь.
Ни с чем вы не разобрались. Просто написали "я расширил" - и ни хрена не расширили.Разберусь, непременно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.