• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

Хорошая мысль. Пока сайтом онли занимаюсь. На форуме уже ряд недоделок накопился, включая важные. Но постараюсь выделить время.
За идею спасибо!
Я не знаю, получится или нет, это движок форума, возможно или нет его расширить - я еще не знаю 🙂
Как не знает Кирилл с Уилом - могут ли они быть счастливы 🙂
Но если не пробовать - мы и не узнаем...
Причем тупое ...тыкание в кнопки, без понимания, знаний, или помощи извне - не считается пробой, я подчеркну.
Спасибо!!

Информация.
Было торможение, фризы-лаги несколько дней, я не мог выяснить причину. Сегодня разобрался вроде, убрал. Сам, оказывается, внес ошибку новым плагином, и лишь сегодня вычислил его по логам, и отключил.

Но возможно что-то осталось.
У кого какие глюки- опишите пожалуйста, на настоящий момент. Что сохраняется из нехорошего, технического? Тормоза, искажение текста/картинок, сбой времени или еще что.
Подробно, пожалуйста, в каких условиях - мне предстоит этот глюк смоделировать у себя, найти причину и поправить.
Кстати 🙂
С болезнями и проблемами я работаю примерно так же 🙂

Наблюдаем ещё, в мобильной версии - сохранится ли у кого "лаг" страниц при просмотре темы с главной страницы, например..
Я убрал лишний плагин, сервер перезагрузил - наблюдаем.

Наблюдаем ещё, в мобильной версии - сохранится ли у кого "лаг" страниц при просмотре темы с главной страницы, например..
Я убрал лишний плагин, сервер перезагрузил - наблюдаем.
Вроде пошустрее темы загружаются когда в них заходишь.

ОК, спасибо!
Еще понаблюдпете пожалуйста, все!
Важная информация.
Вплоть до полной переустановки форума🙂

Сейчас будут вестись серверные работы, и обновление форума, в том числе. Высвободилось у меня немного времени утром, постараюсь успеть.

Так, вроде успел, ура 🙂
Проверяем, ищем глюки, отписываемся тут, вечером после работы займусь исправлениями найденных ошибок и донастройками.
Очень давно не занимался, накопилось..
Смайлики помню, тоже заодно могу прописать под это дело :))

Но проблема с лагом в мобильной версии при заходе в тему - вроде ликвидировал.
Просто обновил все подряд 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху