Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Главная - в норме, вроде 🙂
ОБновить только надо 🙂
А вот сайт ой-ой, что с ним...перелетает... :))

Отлично, продолжим 🙂
Приступаю к новому этапу 🙂
Для Лёши - первый раз в жизни тоже делаю 🙂
Как и то ,что делал эти дни, и сегодня и вчера.
Просто гуглю и нахожу решения..

А вот сайт ой-ой, что с ним...перелетает...
Сайт интересный имхо. Я вижу статьи сразу, и хочется с ними ознакомиться. Может быть даже по разделам эта структура - геи*, гетеро, невроз, спины, простаты, вуали...
:))

Сайт интересный имхо. Я вижу статьи сразу, и хочется с ними ознакомиться. Может быть даже по разделам эта структура - геи*, гетеро, невроз, спины, простаты, вуали...
:))
Есть такое желание, но пока ковыряю чтобы просто открывалось всё без ошибок 🙂

Есть проблемы когда в режиме чата идёт почти общение, приходят оповещения об отвечанном сообщении, но потом геморрой какой то происходит. Не отображается ни твой ответ, ни собеседника. Нужно все закрывать и потом по новой заходить в браузер.
Хром андройд 7.0

Есть проблемы когда в режиме чата идёт почти общение, приходят оповещения об отвечанном сообщении, но потом геморрой какой то происходит. Не отображается ни твой ответ, ни собеседника. Нужно все закрывать и потом по новой заходить в браузер.
Хром андройд 7.0
Для удовлетворения Гугла - я включил кеширование.
Мне оно вроде и не нужно ,но...гугл хочет.
Могу отключить ,невзирая на Гугла 🙂

Ах да, альтернативное решение - обновить страницу.
Там 180 сек кеш, появится само - но можно обновить сразу.

в режиме чата идёт почти общение, приходят оповещения об отвечанном сообщении, но потом геморрой какой то происходит. Не отображается ни твой ответ, ни собеседника. Нужно все закрывать и потом по новой заходить в браузер.
Какой чат? Что такое "общение в режиме чата"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху