Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Примерно через полчаса будут продолжены работы с форумом, постараюсь недолго.

ОБновление прошло успешно. Из глюков - вижу пока искажение темы форума (исчезла ссылка на сайт ,исказились по-моему цвета, и вообще в Сафари нет возможности ответить 🙂
Потому пока в Хроме админом ответил Данте 🙂
Завтра буду разбираться..
Ещё какие глюки - жду от наблюдательных форумчан подсказки, вопросы и предложения 🙂

У кого сложность с ответом в теме - пожалуйста, обновите кеши!
Я обновил сейчас, в Сафари стало всё нормально 🙂
ОБновление, сорри!

Захожу в тему любую, потом хочу выйти на главную, кликаю соответственно Главная. Выдаёт 404. Приходится из закладок заходить на форум.
Пользуюсь хромом, андройд 7.0.

Захожу в тему любую, потом хочу выйти на главную, кликаю соответственно Главная. Выдаёт 404. Приходится из закладок заходить на форум.
Пользуюсь хромом, андройд 7.0.
У меня то же самое.
Только что заметил, правда не на Андроиде, а на компе. Тоже выхожу с Хрома, с Windows 7.

Видимо, решение - нажимать не на "Главная", а на "Форум".

У меня то же самое.
Только что заметил, правда не на Андроиде, а на компе. Тоже выхожу с Хрома, с Windows 7.

Видимо, решение - нажимать не на "Главная", а на "Форум".
На Форум нажимаю и все хорошо:))
Хотелось бы нажимать на Главная, Главная это кнопочка с тайным смыслом и мечтами о всемирной диктатуре и тоталитаризме 😳

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху