• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Унитаз подтекает через сливной клапан. Пойду мембранную прокладку брать новую.

Подстройка Ваша - это телепатия 🙂 причем насильственная. То есть кажется, что собеседник хочет это, и я _должен_ так делать. Так? А в реале - мы _учитываем_ чужие желания, пожелания. Но поступаем сами, как сами решаем. А насилие воспринимается как ..насилие. В Вашем случае - за это насилие ругаете то себя, то маму. А как правильно поступать?

Ну так - или я подстраиваюсь потому что  я хочу чего-то на самом деле - не ясно чего, а чтобы это получить надо сделать хорошо собеседнику.  Словно выклянчиваю что-то и переживаю если вдруг человек недоволен и раздражен. А не из-за меня ли. 

Я сегодня на зло Доку сутра гс пошел смотреть. Вот это чувство ребенка - эротическая радость, желание, удовольствие - оно потерялось (((. И гс тоже не в удовольствия а в ругань. Сквозь барьеры ругани и неудовольствия и наказания.

А насилие - насилие над собой или над тем к кому подмазываюсь?  Или насилие над другими когда требую или жду что-то от них?

Ага, это назло - тоже телепатия 🙂 Предположение, что Доку это не нравится :)). Что уязвит и поставит уязвляющего  выше уязвленного 🙂 

Вообщем опять неадекватный и чсв-шный.  Го попозже на базу сегодня. блин, надо работать над собой.  Блин, надо - хочу. А пока мельтешение другие отвлекающих и это плохо.

Попозже - в 19 - 19 30 наверное?  Как сайт там?  Сейчас зайду с планшета.

Сайт вроде пашет, и даже с Симбиана два подтверждения, не говоря об Андроиде. Я чуть даунгрейдил систему секьюрности вчера 🙂  На базу подойду к 19, ненадолго, я завтра с утра до вечера по профсоюзных делам уезжаю, с зарядкой и прочим комплектом  🙂 

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересный обзор. 

Го на базу? сейчас или часа через полтора?  А то пойду с матерью может в каркассон на кухне.

Да, я к 19 подхожу.

Если еще не ушли 🙂 Тогда поработаю чуточку, как раз сыграете.

тут утут

Я игру отложил. уже почти сели, но прочитал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху