• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про истину - есть много мнений 🙂
Для кого-то дядь Вася - это такой здоровый дядя с бородой. А кому-то отец 🙂
А ещё кому - любовник 🙂 А кому-то - внучек, которого помнишь, как он писался в кроватку..
Как правило по таким поводам не спорят. Все признают и свою и чужие истины.
Есть и наоборот, когда чужие не признают.
Сталинисты - в корне не согласны с либералами 🙂
Истина каждого из них - непримирима с истинами другой группы.
Есть и ещё наоборот 🙂
Когда своя истина кажется неверной, а чужие верны.
Например если человек уверен в своей непривлекательности. Или заикающийся на людях. Он говорит нормально в семье (истина) но не верит в неё на трибуне 🙂
Сюда же видимо можно отнести еврея-антисемита, гея-гомофоба и проч.феминных мачо 🙂
Когда в душе самого человека сидит коренное противоречие..

Но вообще это лишь один из массы граней вопроса об истине 🙂

Цитата:
Но вообще это лишь один из массы граней вопроса об истине 🙂
Вот-вот. И можно в этом всем искать себя до нового потопа. В таком случае, нам поможет Кузинатра.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну да, мои любимые 🙂 Ты всегда радуешься так :))

Пошли на базу.  Я чото теряюсь тут с матерью и обвинениях себя и просто подзабываюсь.  Нужно корректировать дела и самоконтроль этот дурацкий - он вообще не мой.  Самоконтроль лишает меня чувств.  Или не самоконтроль а что-то такое это. Не знаю как назвать.

Fimo  - дорогой. Я вообще   - купил российский пластик - цветик. он дешевле раза в 3.  Ну правда еще взял на пробу  пластик - Craft and Clay  - он вот подороже.  Зато цветов больше.  Но пластики Цветик - прикинь там в коробке - 5 брусков - разноцветных.  Я читал что из него для каркассона сделали миплов.

Кстати Индиго тебе это - Каркассон нужно купить - будете семейством играть.

ТАк - понятно - я просто беруж суждения матери, ее этого родителя и запихиваю в себя и начинается во ттакой вот гиперконтроль.

ДОк, прикиньте - прочитал  - делают каркасс из проволоки а потом туда пластику  и запекают - а свердр красят акриловой.  Можно же сделать этих - растений - подсолнуха, чомпера )). Ого.

Carcassonne называется. Там еще дополнений куча. По ссылке базовая коробка.  Для семейных посиделок с чайком - самое то вообще.

Я чуть погодя, пока офлайн полчасика.
Ловите 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху