Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И запах - помню ее запах. Почему такой страх оторваться то..... Потерять ее... Навсегда или что..... Да похоже что потерять.?
И вообще - я пустой какой, безжизненный((((((( Словно нету совсем меня самого во мне - а куча мамочки ((((.
Цитата:Ну у тебя кроме нее-то и нет никого. И наверно не было. Ты отца помнишь?И запах - помню ее запах. Почему такой страх оторваться то..... Потерять ее... Навсегда или что..... Да похоже что потерять.?
Цитата:И вообще - я пустой какой, безжизненный((((((( Словно нету совсем меня самого во мне - а куча мамочки ((((.
А тебе нравится что-то? Хобби какое-нибудь? Вот посмотри у Дока сколько всего. Что-то чем-бы тебе хотелось заниматься, позабыв о маме?
Чтобы ты сказал - я чувствую, что это мое, мне нравится это делать?
Ага! Ты цельный, Дантес! И все у тебя более-менее нормально! 🙂А так вот - ну ты понимаешь Индиго, что мы все тут с травмами, но у нас более-менее нормально, мы цельные -
а ты вот больной, весь больной. Не знаешь кто ты - женщина - мужчина, нету у тебя границ понимаешь? Вот такое вот мое мнение. Я тебе сочувствую и хочу чтобы все было хорошо у тебя, но такое вот мое мнение, представление такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.