• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то все плохо очень(((.  Индиго - давай завязывай со своей интеллектуализацией, чото ппц какой-то.  Как бы и без правильных верных интеллетктуальностей тут разобраться нужно - даже проще гораздо, интуитивно или просто чувствами чувствуя.
А от жевачки для мозгов только навязчивостей больше.

Но блин, я запутался и хочу уже разобраться с этими границами и чего делать дальше.

уже не отличаю ложное я с чсв - от себя настоящего, И ребенка не вижу, и взрослого нету наверное.

Ангел-хранитель - "я не запутался, все понял, записываю"🙂

Границы...давайте пока условимся, что они неточные 🙂
То есть отношение - как у инопланетянина, иностранца в непривычной стране. Где Да может значит Нееет!!!, и наоборот. Где бабка с тележкой может научить искусству владения собой..но может и не научить.
То, что предлагалось Уилбуру, изначально.
Есть пара базовых вещей, по типу "куда падают предметы - это низ!"
🙂
А все прочее, сомнительное - относитесь как инопланетный исследователь, как разведчик в городе чужой культуры, как горожанин в глухом лесу со змеями!
🙂
Как электрик в чужой трансформаторной будке, наконец.
Без раздражения и предубеждения.

Пусть не сразу, но можно в таком случае границы установить.
Верные, именно в Вашем социуме.

а же обратно себя ругаю наверное. Не ругал бы - не злился бы на ту же бабку с телегой.

а почему в вашем социуме? он же общий, наш общий.

Общий микросоциум, а микросоциум у каждого свой 🙂

Но границы да, важны и в макросоциуме.

Общий макро, как я понял. А микро что тогда?  А границы то - они везде важны - и в макро и в микро. Хотя нужно уже пояснять - что будем считать за макро а что за микро.

А я потерялся наверное. Брррр. Уффф. Ох.  ню ню.  Но-но!!!  Апчхи.

Микро - это родичи, друзья, соседи, коллеги..
Ближнее окружение.
Так считается вроде 🙂
Может быть квартал для ребёнка, с кем тесно общается.

Я на базе и в неадеквате.

Блин, а нужно взрослеть, отделятся....

Ок, на базе.
Про неадекват информация лишняя🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху