• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хатю машинку

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Dantes () писал:
а я прям специально еще больше - играл и всех идиотами обзывал ((.
Так это пожалуйста 🙂. это как Уилбуру, если он захочет лаять на собак, гонять их по двору, посвятить свою жизнь этому делу. Да, это уберет страх и поднимет ЧСВ 🙂.   Но в конечном счёте, имхо, малость странно 🙂

Да, чсв всякое гадкое.   А дружить - дружить то лучше. зачем быть тренером газ-мяса. гопником агрессивным, зазнайкой.

Режу сижу карточки заламинировонные от настолки - три штуки уже покоцал - чуть с краев лишнего срезал. Ну в этой настолке - не страшно если будут крапленые. А вот другая у меня лежит заламинированная - вот там важно, не знаю как ее вырезать вообще буду.  Чувствую не совсем для меня этот ламинатор - тяжело вырезать потом - и переживаю если карточу покоцаю, лишнего отрежу, или наоборот оставлю с краев пленки ((.

Так может тогда оставлять запас по краям? Как при ламинации отдельных документов? Тогда и правда вечные будут..

Запас надо оставлять но тогда как резать то - я же режу по контуру - они же одинаковые должны быть в принцепе. По контуру поэтому режу.Видимо надо чуть чуть оставлять по контуру - тут лучше перебздеть чем недобздеть.

Попробую, но освещение нужно. Я на базе минут через 10. Что-то навязчивые мысли кажется типо коло гс-ные. Пфф. А вчера я с гс-ом разобрался. Теперь просто - фот вызвала фотка парня какие-то чувства - не могу понять какие, какие-то детские. Быстрые чувства. Может зависть, а может влечение или возбуждение какое-то. Влечение не сексуальное.  Что-то невротическое и быстрое.  И детское.

ДОбрый день.  У нас дождь во всю на улице . А мне надо громобой лучше лечить. А я напоминаю Доку что есть сайт - Ярмарка мастеров - и матера есть и в Волгограде тоже.  Мало ли кому подарки какие надо дарить 🙂.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху