• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм. Ваша бабушка - кастрат?:))Нет.Значит и у неё, и у всех других взрослых бывали, есть разные желания.А вот называние таких желаний хм, нехорошими названиями - это уже Ваша проблема, привычка. От которой вроде пора и отучаться.

Да я злой, плохой тиран-родитель (((((.  Мать хочу порезать на ремни. Такая тупая др.  Загорелось ей звонить в газовую службу. А ей там говорят - вам нужна сварка и зачем вы сами газовую трубу трогали.  Тупая 3.14зда.

Теперь чего мне делать самому не знаю. Главное я болею, и может нужно в магазин идти будет - муфту покупать. Если все прокатит. Если не прокатит - штраф 50 тысяч и останемся без газа.  И эта тупая др не может подождать пока я поправлюсь.  Ни хрена не понимает и звонит в газовую службу.    а я и сам сейчас ни хрена не понимаю и не знаю что делать вообще.

((((( Блин.  я знал тогда еще что надо было думать лучше.    Но нужно было и решение принимать. А теперь сложности. 

Вообще - если бы знал что кухнб привезут в феврале - то надо было сварку заказывать....

Главное со зла не говорить сейчас - ни с ней ни с газовиками.Сначала успокойтесь, как минимум.Вот когда исчезнут из головы и с языка такие слова и выражения - тогда и обсудить, и помните ей, где она не права, и что надо делать.Не угрозами и обзываниями!А информацией, как взрослый.Ок?

А она - вообще ничего не понимает, она совсем отупела Док ((((.   Деградация какая-то. Вчера ей поставил простенькую логическую игру на планшете - так она не понимает ((((.  Объясняю - вроде чуть поняла , но все равно.  Раньше бы сходу.

Отупела что-то совсем (((.

По поводу газа вообще ничего не понимает. 

На счет газа  - читаю - у многих вообщем написано что  отказывается мос газ подключать плиту если в трубах есть резьба (((.  То есть - сейчас нужно будет врать, внаглую.  Но мне стремно - чисто из-за безопасности.  Ведь не проверишь теперь эти трубы газовые.

Вопросы газа - в теме Ремонта. Там скорее спец увидитт🙂Мой взгляд знаете. Как было у бабушки, так и есть. Вот решили плиту подключить и Вас вызываем. Чтобы все правильно сделать.

Цитата:
7 февраля 2016 года в 00:30 UTC (03:30 ДМВ) с северокорейского космодрома Сохэ осуществлен пуск ракеты-носителя “Ынха-3” со спутником “Кванмёнсон-4” (41332 / 2016-009А). <u>Пуск успешный, космический аппарат выведен на орбиту с наклонением 97,5 град. и высотой 465 х 501 км.</u>

Название ладно 🙂Но как они ухитряются?😉

Ага. На коленке , из ничего из непонятно чего делают достаточно технологичные видимо вещи.

Немного коры дубовой, немного дорожной пыли - оп - полетела ракета. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху