• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И она тоже дерьмово себя ведет ((.   НЕ пойму - это ребенок у меня играет в родителя.  Или чего.  Или субличность родителя.  Ну она меня достала, глухая и горделивая.  А я злобный злодей.

Снова себя как бы этим - гением считаю. Только уже сейчас не кажется что это не мое.  А вдруг блин мое. Или не осознаю ничего.  А еще диалоги в голове. Вообще - спать надо было ложиться вечером а не утром.  А - все считаю себя гением. Это что, хммм, откуда.  Скопировал или правда мое.

О, а еще хочу с сексуальностью разобраться. Самое время блин нашел для разбирания и интеллекталллизирования.   Ну как Вы говорили Док - одинаково и то и то возбуждает.  Черт его пойми -  но наверное реакция на соски  - допустим, эрегирированные женские - она может чем-то и похожа.  На рекцию на орагны мужские.  Мне кажется, хмм - я мог может реакцию у матери передрать - ее страх, снеснение и возбуждение.

Чсв это гадкое - наступает. Типо - самым крутым хочу быть, самым умным, серым кардиналом, гением. Сравнение с другими, зависть. Бррр.

Ну и становитесь самым 🙂
Я разве против?
:))
А вот когда Вы ассоциируете слова самый умный, сексуальный и другие с "плохим" и ругаете себя - вот это неправильно, да. Только ругать себя не требуется 🙂
Просто делаете себя умным и смелым, красивым и ловким, и принимаете это как норму, а не...предмет вуали или запрета..
Ок?

Ну это же плохо - это  чсв. Не надо быть самым - надо быть самим собой. Если я не самый - это тоже хорошо и отлично.  Так вроде должно быть.

Слияние вот с матерью - в воображение какие-то образы, воспоминания внедряются.  Уфф. ладно.

Это не ЧСВ 🙂
Самый умный - это не ругачка.
Небо голубое, а не зелёного цвета.
Банк Империал тьфу общепринятые истины 🙂

А мы в БлинКлуб зашли, с Натулей . 
Заказали, можно в Сырки поиграть 🙂
Атмосфера такая..сырковая 🙂

Нет, чсв  - мне кажется что я гадкий подлый, завистливый рррррррр. Брррррр.  дрлиган подлющий.  Я что-то - входит опять всякое разное или уже было во мне - гадостливое.  Мстительное. Кажется..

Блин клуб это хорошо. А в Питере - Ложка есть,  давно еще была - сейчас не знаю как, это надо у Андрея спрашивать. там тоже блины. Я когда был там с друзьями - мы часто в ложку ходили кушать. Разных блинов там наберешь )))).  Причем не дорого было. И вкусно. 

А это -  а сырки, хорошо да, в кафе.  Блины заказать с сыром и ветчиной можной - и как раз в сырки поиграть.  Я думал - чего же вам там надо из настолок, всем. Женькам, Натуле, Доку.

Вот  -  мафия - для нее нужно много народу, человек 6  - 7.  Если столько не часто набирается - тогда лучше не мафию, имхо.  а может у меня просто предвзятое отношение к мафии.

Гномов как вариант - хотя гномы тоже лучше когда больше. Гномы-вредители. Это кстати отчасти и мафия тоже .. Там же тоже никто не знает  - кто в какой роли.  Но для гномов нужен стол.  Вообще мне надо обзор найти и скинуть.  Ну это точно веселая игра.  Правда там есть элементы подлянки. Можно тренироваться если кто обидчивый.  Я вот агрессивничаю что-то часто когда меня валят. Ну да - Бэнг на костях - тоже ничего так. Тоже правда  тренероваться надо чтобы не обижаться.   Там это - человек 5 - 6 уже играть будет инетресно. Но можно и в четвером. 

Видел  монополию - дорожная версия, вот - там правда все миниатюрное и надписи наверное мелковатые. Но вот дорожная версия монополоии - стоит не дорого . По скидкам прям было толи в эльдорадо то ли в техносиле - за 200 рублей что-ли.  тока как качество не знаю.

Я отвлекаю себя мыслями о настолках от самокопания но и от работы над собой тоже .Вообще это наверное все таки из разряда сверхценных идей.  Потому что мания есть - покупать постоянно настолки.

А вообще все же я на каркассоне настиваю -  правда стол нужен большой. - но на даче так вот вечером пораскладывать - это замечательные семейные посиделки будут.  Даже английская королева играет.  Бррр, все таки мания у меня к этим настолком. Сверценная.   Вам надо сначала самим попробовать этот каркассон - и если пойдет - сразу брать большую коробку - чтобы на 6 человек играть.

Одной менее вредной навязчивостью, клином вышибаете другую?
Ага, так можно, многие делают 🙂
Но удобнее просто избавиться, в корне.
Без за ворота порочного круга про своё гадство.
Итак - умный это умный, а не самый гадкий.
Точка!
😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху