• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смотря что считать воровством дракой!
🙂
Так?

А кроме драки есть и иные способы проявления агрессии, типа цивилизованные. 
Шнур матом разговаривает, а некоторые так ругаются 🙂
И обозначают - "эй ты, ты перешёл границу! к нам не подходи, а то зарежем!"

Да, что-то агрессивно с рабочими , уже не понимаю откуда что - такие защиты блин.

Хотя с одним агрессивно не хочется - он дружелюбный сразу видно, а вот другой - наоборот - как бы бухтелка такая. Тоже кстати в голосе кажется агрессия прослеживается.  Так что может это не совсем и так. Но я правда нервничаю как ребенок что-ли. И потом - не должно же на меня влиять что там у кого в голосе или вообще какие у кого эмоции.

Агрессия и бухтение - действительно вызывает агрессию.
Вам это важно дважды.
Первое - со стороны  виднее, становится...противно, и быстрее освобождаешься от этой привычки.
Второе. Есть возможность потренироваться на кошечках :))
То есть - отработать навык общения с бухтящим недовольным типом. Так, чтобы не столько ему возвращать с лихвой, а чтобы управлять процессом обшения и по возможности - не поддерживать систему бухтения.

Пока я что-то совсем в роли опять (((.    Привезли кухню вообщем - делают. Фасады на верхние ящики - не того оттенка, который должен быть. Такой же цвет как и нижниее .  А должен быть на два тона светлее.  Или полтора тона - как-то так. Вообще -  перезаказ этих фасадов.

Я чото никакой, ой.  И тонус и болею видимо и вообще - и навязчивости может быть. Сил нету расчищать в голове. А может надо отвлечься и почитать Леви. Хватит наверное за компом то сидеть.  Если сразу хочу выздороветь - то невротизация.  Отделиться сразу - тоже пожалуй невротизация.   Или не правильно отделяюсь.

С фасадами так бывает. Комплектация идёт без осмотра, и они путаются. Не беда.
А попытка разгрести в голове жужжание, когда сидишь и разгребаешь так, что аж пот капает - эти попытки хороши для того, чтобы проголодаться 🙂
Калории сжигают.
А вот с мыслями навязчивыми ничего плохого не делают 🙂
Скорее кормят немножко 😉

Да я не особо так разгребаю - скорее в мысли парящие маниловщина. И себя оправдание потому что не работаю над собой. 

Сейчас вот ужинаю.  Ушли рабочие. Сходил в магаз я - купил продуктов немного, потом силикон и штекер.  Тяжело - и психически сейчас и физически. Слабость и вообще все плывет.

Да и спал то я ((((. Блин.    Удрдшаю.  Родинка на заднем месте теперь - не пойма она ли это - или нервное ......

Кухня - красивая.  Правда не привезли кажется лоток для столовых приборов,,..  хмм.

Вопрос слабости и проч. - решается будильником 🙂
Два варианта.
Слушаться сигнала надо беспрекословно, в обоих 🙂

Или ставить на утро, и убеждать себя ложиться вовремя.
Или на вечер ещё, и ложиться _для гарантии отдыха_ , и на утро, разумеется 🙂
Каждый день, включая выходные, месяц минимум.
Через 2-3 недели станет намного легче.
...и другие мероприятия из Леви, тоже 🙂

Ну сегодня то я в девять встал и завтра тоже.  Так что го на базу впринцепе уже. Чтобы пораньше спать.  Нужно это - плюнуть на сериалы и книги читать.   А слабость - это болею еще, как бы - такая слабость что выпьешь воды горячей  - и мокрый .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху