Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чуточку попаяю, пару часов. Но могу перенести, сначала игранем.

го через 10 мин нужно пол помыть

Ок, подхожу.
Но отжимания почти успел уже 🙂

Я на базе 🙂

НЕ по себе, я как мамочка. То есть такой откат огромный от самого себя. Потерял и не нахожу. Раньше как-то бывали проблески - сейчас нет. Сейчас тяну.

Не ощущаю себя своим полос когда гс смотрю - непонятно кем становлюсь словно. Чсв-шной бабушкой или мамочкой. И как бы ребенок - без понимания того что он сам мальчик. Вернее понимание есть а ощущения нету.

Ещё раз, напомню. КОгда описываете "внезапно заболела нога, очень плохо!!"- описываете и то, что было перед тем, как заболела нога, что делали, чтобы это произошло,.
Ок?
Понятно ведь зачем?

Думал что я мамочка перед этим, как бы с ее чсв. А еще думаю вспоминаю что она с чсв но типо нравилось ей милое всякое - милое такое - безвольное - ребеночек, котеночек, красивый мальчик. но все должно быть безвольное, послушное, милое, белое и пушистое. Вот и у меня так - может поэтому такие всякие милые парни, пушистые нравятся.

типо как у Леши, но только я такая злая ведьма как бы. А еще - иногда наоборот я не хочу быть властной а хочу сам быть зайчиком пушистым. И чтобы мы вместе были с кем-то.

Последнее редактирование:
Я мыслями себя достал. Я как телочка - пассивная, ждущая. Не знающая чего она хочет и ничего не делающая. Совсем пассивный. Ничего не хочу. В состоянии комфорта. Может чего-то и хочу, но не того что другие парни хотят.

Ну, если реально - зайчик из Вас - аховый. 🙂
Скорее Карлсон ,в лучшие его годы 🙂
Заводной и неутомимый, но если не по его - "я так не играю" 🙂
Так?
Какая уж тут "тёлочка"..Муууу! Мууу-Мууу!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху