Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот эта агрессивность манипуляционная и такая типо - я до вас всех снисхожу - продолжает быть. Мол - как вы мне все надоели, негодяи - ладно так и быть - нате вот вам. Причем сам же еще и ставлю при этом других в зависимость от себя. Или как - вот как бабушка - знала что я зависим от нее, сама даже эту зависимость приумножала - но и словно жаловалась, причитала - вот мол - на моей шее сидит. Хотя сама была даже за то чтобы сел. Да еще и ноги веревкой к себе привязала. Вот эта - манипуляционная агрессивность такая. Типо - ладно мол - я самая крутая. Потерплю вас.
Вот сам же это копирую. И считаю словно нормальным это, или прикольным, или достойным внимания, уважения. Типо забота сквозь раздражение и агрессию.
Я себя за это тоже ругаю наверное и назло еще больше становлюсь как бабушка. И от живой личности ничего словно не остается, только такая вот роль ((.
Вот сам же это копирую. И считаю словно нормальным это, или прикольным, или достойным внимания, уважения. Типо забота сквозь раздражение и агрессию.
Я себя за это тоже ругаю наверное и назло еще больше становлюсь как бабушка. И от живой личности ничего словно не остается, только такая вот роль ((.