Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О чем и речь!
Умеющий плавать, летом, в плавках, жара, на берегу речки.
Отчего не с плавать туда-обратно?! Да легко! Разомнешься и в кайф.
А неумеющий плавать? Так же - будет ощущать нежелание раздеться, войти в воду, хоть по мелкому дну попробовать пройти чуть глубже..
И чем дальше - тем сильнее сопротивление.
Да, можно жить, избегая этого.
Я же жил, при заикании - избегая спрашивать вслух, есть ли хлеб или молоко в магазине 🙂
Справлялся..только это - не самое приятное, и к тому же явно решаемое дело!

А я просто как ребенок, который для защиты от этого как раз и копирует материнское. А еще я эгоцентрст и все внимания на себя, плюс перенос на других. И мне кажется что все обо мне что-то думают и скорее всего плохо.

Тогда в Кафе и Любопытных людей, там - для Вас приготовлено 🙂

Го на базу. Что там приготовлено__ карпаччо.

Ну, минут на пятнадцать - можно 🙂
Карпаччо!
Мррр!
🙂

Ну, на полчаса вышло 🙂
И хорошо порубились.
Я - подрже, понятно 🙂

И пообщаться получилось.

Доброе утро!

Доброе утро. Вчера вырубился в 11 часов. Мать села мебель выбирать а я лег с кошкой в одежде на диван и так и уснул.
Сутра опять гс смотрел. И кажется за ним прям эта инцестность стоит. Ну или как - вроде как я парень, мальчик - мне особо гс не нужен - но вот парень и мальчик я - был - для мамы словно. Ждал от нее чего-то эротического может быть или принятия себя в роли мужа. Вообщем - типо любви что-ли.

Все разбираюсь с гс вобщем - и что за ним там стоит. Как вообще - вообще же должна быть идентификация с мужским - через мужчин. Не через женщин же. Что я мужчина - а они - женщины - вот твердого такого - нет. Идентичности мужской. А вот гс - его не бывает когда все в норме - больше из-за запрета на гс или из-за идентификации мужской. Потому что запрет это - когда объясняют - что парни, дяди, мужчины - они так не делаю - не трогают, не смотрят и не интерисуется - тем что там у других парней. ( Или же все таки не так, или же все таки смотрят и интересуются) - или больше из-за того что я - как папа, как братья, как друзья мальчишки - и мы просто похожие, нету смысла интересоваться или трогать там. Хотя второе - может быть все таки слабым мотивом, чтобы гс не пробовалось подростками.

Запутался сам уже. Самому хочется вроде чтобы и строго - никакого гс, с другой стороны чего-то еще хочется - гомостадии что-ли - как у подростков. Хмм, или она не нужна. Сложно когда в башке бабушкины всякие запреты правят и непонятные невротические ерундовины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху