А мне непонятно отчего.
Расскажете?
Только подробно и с конкретными формулировками, плз, а то быстро мы с этим не разберемся, если снова придется много всего уточнять.
На реал я смотрю постоянно и реал таков, что РФ уже очень скоро ждут: 1) УГОЛОВНАЯ статья за так называемую "гей*-пропаганду". 2) УГОЛОВНАЯ статья за "мужеложество" аки в совдепии отвратительнейшей да премерзотнейшей.
Почему? Потому что просто так здесь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Как к февралю 2022г. начали готовить еще в конце 2013г., когда все политшоу на российском тв замкнуло на теме Украины, так и к возврату уголовочки за "нетрадиционщину" готовят с 2012г., когда было сказано про "духовные скрепы", затем глава РПЦ поддакнул, следом дума распознала сигнал и взяла под козырек и тут же мастодонты пропаганды - "комсомольские правды", соловьевы-киселевы и игроки поменьше - "царьграды", норкины-шейнины подключились и начали усиленно разжигать ненависть к геям, перечисляя геев* через запятую с террористами, наркоманами, педофилами, экстремистами.
Все это делается с какой целью? Цель аналогична целям антиукраинской пропаганды - "окончательное решение нетрадиционного вопроса". СММщик телеканализации НТВ прекрасно сформулировал эту самую цель для ширнармасс:
Кто думает, что это все просто разговоры... Ну, продолжайте так думать. Про войну против Украины тоже все 8 лет думали, что это "просто разговоры".
В такой ситуации - о каких вообще перспективах "жизни" в РФ можно говорить?
О перспективах сгнить заживо в тюрьме? Спасибо, меня такие перспективы НЕ устраивают!
Так что НЕ надо мне писать про "никуда ты не переедешь".
Уеду!
А если будут депортировать - я лучше застрелюсь нахрен в миграционном центре, как тот полит.беженец!
Бежавший из России фигурант «болотного дела» Александр Долматов покончил с собой в центре для беженцев в Голландии. В июне прошлого года он рассказывал «Газете.Ru», что решил просить политического убежища, после того как попал в разработку спецслужб. Источники в миграционной службе Нидерландов...
www.gazeta.ru
Это НЕ шутка и НЕ метафора. Если выберусь из РФ - больше сюда НЕ вернусь, по крайней мере живым!