Неучебная нетема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
[У меня впечатление что вы с Доком просто не понимаете что дело не в "моментах". Токсичные родители - это не моменты а среда.
Вот у Вила - мать с "моментами" или токсичная сама по себе? Само присутствие родителя, вызывающего тревогу и страх, токсично даже если он в данный момент просто токсично присутствует. Есть тут участник, которого мать била за мелочи - и он решил не связываться с женщинами. У него моменты или обстановка токсичная?
Индиго, ну у меня тож с этими токсичными родителями такое ощущение было.
Давайте сейчас этих токсичных родителей обвиним, упремся, а во главе будет стоять Планета. Мол, какие плохие родители, айайай.

vito писал:
Вы намекаете на то, что нужно быть неестественным, плюнуть на мораль, и радоваться тому что вы также как и остальные просто можете трахаться, считая других людей "хорошенькими детками", не доросших до уровня "ярой сексуальности"?

Сначала человек удоволетворяет просто голод, ему-бы нажраться, пардон, даже если он в богемном ресторане. А вот дальше - зависит от того каков его уровень потребностей. Не все таковы, и есть те кто осознает духовное и душевное, их мало.

Последнее редактирование:
Цитата:
То есть, если-бы накрасилась - то сразу-бы и мужики приставать начали? К ней или к ее образу, лицу? Так и жила-бы накрашенная?
Ну она итак отзывалась о пахабных взглядах мужчин.
А если бы накрасилась, то это ж ваще пипец был бы наверное.
Она и не накрашенная считала себя естественной, а вот те кто красятся просто уродины. Короче низкие женщины, дуры, рабыни мужчин.
Там интересные довольно представления у нее.

Боря () писал:
Ну а высокомораль понятно что воспринимается естественно и натурально. И даже нет может подозрений где тут бабушка порылась. Будто родился с этим.

Я был почти порочным

Kirill89_3 () писал:
Это прорабатывается, потом более тонкие вещи, и постепенно как бы очищается луковица. У Берроуза в голом завтраке подобная чистка.
Ну андрофобия и есть такая чистка - потому что там не останется ничего, от луковицы. Когда в четыре мальчик решает не быть как отец, это достаточно базово. Я слушал у Ньюфелда про уровни привязанности - так вот, стремление быть рядом это только начало. Второе- (в два года начинается) это стремление быть похожим, а у меня наоборот - уже тогда стремление не быть похожим, а в два я вообще мужчин не видел. А хотел быть похожим я на маму, поэтому и игрался с косметикой.

Нет, неправильно. Ты говоришь про когнитивный уровень психики. Сначала у ребенка развиваются сенсорные системы, затем моторные, затем сенсорно-моторные, и только потом когнитивные на базе сенсорных, моторных.

Сенсорные системы мозга развиваются в первые месяцы жизни. При аутизме уже с ними проблема. Также если у ребенка в первые месяцы жизни была катаракта, и глаз не видел, и если потом катаракту вылечат, то глаз все равно останется ленивым, потому что критический период для развития сенсорных систем мозга прошел. Но сейчас ученые научились открывать критические периоды у взрослых даже. А у некоторых мутантов они даже не закрываются. У людей в силу неотении некоторый уровень пластичность остается и у взрослых, поэтому можно без генной терапии и даже лекарств обойтись. Но лекарства могут помочь. 🙂

Ты говоришь про когнитивный уровень психики, идентичности, это ассоциативная кора, лобная доля, она пластичней сенсорной коры, затылочной доли, причем гораздо. Но даже сенсорные дефекты при аутизме можно корректировать.

Боря () писал:
Цитата:
То есть, если-бы накрасилась - то сразу-бы и мужики приставать начали? К ней или к ее образу, лицу? Так и жила-бы накрашенная?
Ну она итак отзывалась о пахабных взглядах мужчин.
А если бы накрасилась, то это ж ваще пипец был бы наверное.
Она и не накрашенная считала себя естественной, а вот те кто красятся просто уродины. Короче низкие женщины, дуры, рабыни мужчин.
Там интересные довольно представления у нее.

Проблема не в накрасилась а в том что для нее противно осознание себя привлекательной для мужчин. И вот это то что мужчины хорошо чувствуют - "синий чулок", что называется. Я-бы сказал что они этого пугаются. На что еще способна такая женщина, кто знает?...

Цитата:
А хотел быть похожим я на маму, поэтому и игрался с косметикой.
Это когнитивный уровень психики, фронтальная кора. В ней концентрация перинейрональных сетей гораздо ниже, чем в затылочной коре. Клиника шизофрении показывает, что будет с фронтальной корой, если концентрация перинейрональных сетей упадет ниже критической: синапсы станут очень нестабильными. Во фронтальной коре нестабильность выше, чем в сенсорной, гораздо, поэтому при деменциях она в первую очередь страдает: нестабильность связана с окислительным стрессом, нейродегенерацией, это плата за пластичность, поэтому эволюция ограничивала нейропластичность у животных, она создала перинейрональные сети, LYNX1, миелин, которые тормозит пластичность...

Ну вот, нестабильность высокая у неотоенных индивидов, а ты говоришь про жесткую идентичность с 2-3 лет. Там уже все перестроилось на 1000 раз.

Нужно не забывать - что влечение - это очень innate, intimate внутренняя ранимая часть, чувства всегда уязвимы, а поскольку мужчина по модели ухаживания, проявляет инициативу, то есть раскрывает чувства, то всегда попадает в уязвимость. И если заведомо чувствуется от женщины rejection (она смотрит на тебя как на дро объективатора) то она получит только избегание и ненависть.

Kirill89_3 писал:
Ну вот, нестабильность высокая у неотоенных индивидов, а ты говоришь про жесткую идентичность с 2-3 лет. Там уже все перестроилось на 1000 раз.

По такой логике, твоя парафилия давно должна-бы сама собой пройти.Да и вообще, ребенок и взрослый отличались-бы очень, а как известно "все мы родом из детства". И если до пяти чего не так пошло - как у маугли, то так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху