dok34.ru
Moderator
Добрый день!
Просто есть люди, которые не очень поняли, как собственно применить логин-пароль для входа, я им подсказываю 🙂
Другие форумчане тоже поделятся своими наблюдениями и наработками.
Напомню, что в той или иной мере данный зверь посещал либо посещает большинство форумчан.
Серьезно.
Делают " завязку" на событии, превращают в триггер - именно эмоции.
Сделали безразличным, и Обезьяна разочарованно ушла 🙂
Гляньте в теме Маши, кстати, она вроде недавно появлялась, мы это обсуждали, и там полезные наблюдения. Включая ошибки и их быстрое грамотное исправление.
Убрать эмоциональную подпитку и зацепку.
А, теперь понятнее, спасибо!Спасибо за ответ. Прошу прощения, просто пока... Удобнее гостем писать...
Просто есть люди, которые не очень поняли, как собственно применить логин-пароль для входа, я им подсказываю 🙂
Ок - без проблем!Даже если ответа ждать дольше.
Это, вероятно, лучше в теме Белой Обезьяны обсуждать?Какие вы можете порекомендовать методики для борьбы с обезьяной...
Другие форумчане тоже поделятся своими наблюдениями и наработками.
Напомню, что в той или иной мере данный зверь посещал либо посещает большинство форумчан.
Спокойно 🙂И как правильно реагировать на такие выглядывания?
Серьезно.
Делают " завязку" на событии, превращают в триггер - именно эмоции.
Сделали безразличным, и Обезьяна разочарованно ушла 🙂
Это да.Просто это иногда это доходит до... сомнительной логичности цепочек, когда на улице идёшь и возникает ситуация такого рода: ( идёшь по улице, видишь ребёнка. Физическое чувство тревоги не возникает. Далее возникает беспокойство в стиле "а почему это мы не тревожимся", далее возникает тревога, и беспокойство становится меньше) и вот это и с точки зрения логики странно, и в целом по жизни мешает.
Гляньте в теме Маши, кстати, она вроде недавно появлялась, мы это обсуждали, и там полезные наблюдения. Включая ошибки и их быстрое грамотное исправление.
Ага, клин клином вышибают🙂Что "забавно", раньше я шарахаются от собак, при этом сейчас они не вызывают беспокойства...
Понятно.Иногда ситуация ещё абсурдные, и тревога возникает при общении с ровесницами, причем тревога того же толка, и это тоже кажется немного за гранью логичности и очень напоминает самораскручивующуся спираль тревоги и всё менее логичных для неё причин... И вот как это прекратить, не совсем понятно.
Убрать эмоциональную подпитку и зацепку.