Q
Quietus
Guest
Ответьте пожалуйста, если можно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Если можно ответить... В целом в течение месяца было более-менее адекватно, правда в последнее время... Прошёл мимо места, куда к психотерапевту ходил, всё по новой... Правда не настолько сильно. С одной стороны сейчас вижу и понимаю, что мозг склонен зацикливаться и искать себе проблемы, но всё ещё не понимаю, где навязчивость, а где парафилия... И ещё странный эффект, который ловил, это сидишь в группе с девушками, и появляется ощущение, что сидишь в обществе тех, кто заметно младше... Странно, почему возникло вообще... Отключаюсь более-менее эффективно, но если вот в течение около месяца почти не было условной обезьяны, в последнее время "поскреблась" снова...
Сорри - я бывает, что забываю.Ответьте пожалуйста, если можно...
Тут отправной момент травмы. Вы самое ужасное и отвратительное обратили против себя, хотя, конечно, судя по Вашей истории, никакой педофилии у Вас и близко нет. Просто болезненная навязчивость с самообвинением (если не сыпать терминами) 🙂.Далее был 3,14здец, когда в 17 лет узнал, что до одной из сестёр домогался отчим... Проблему там решили, но осадок сильный остался.
У Вас БАР, депрессивный, или какой-то еще психоз был? Возможно, нужна поддерживающая терапия. Может и нет.Но тут момент с френдзоной выпал на мой психоз (не психоз с этого стартовал, тут прямо недавно это произошло), поэтому даже не особо много эмоций по этому поводу испытал
А опишите подробнее, пожалуйста 🙂Спасибо. А как объяснить... Искажение восприятия возраста?
Нет, тут не совсем так... Я в целом скорее сыч, поэтому замечаю только в одном месте такое, в вузе. И в чём самый прикол, в группе просто нет людей младше меня хотя бы на день. Но иногда возникает ощущение, что ты дед, сидящий среди 7 класса условно. И мозг предлагает свалить.А опишите подробнее, пожалуйста 🙂
ПОтому, что искажение восприятия - это уже вывод, фактически ярлык.
А мы смотрим причины, которые можно вычислять по подробному описанию "изнутри".
То есть - одно дело, если голова понимает, что возраст малость "не такой", а другое - когда искренне не понимаешь, и лишь со слов окружающих можешь догадаться об этом..и так далее - много вариантов 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.